Bewertungen (1.156)

Xuan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Gesamtpaket
Essen, Ausstattung, Service und Personal insgesamt sehr nett und dem Hotel Image entsprechend. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und sind für eine Hochzeit angereist.
Batista Perez(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP!
Es ist einfach unbeschreiblich dieses Hotel. Wenn man ein Gutes Zimmer hat mit einer schönen aussicht ist das schönste was man haben kann!!‘
Marie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln
Das Essen war weit unter den Erwartungen (das Essen war immer kalt und nicht schmackhaft) und der Service war miserabel, bis auf Ausnahme von 4 Personen
07.06. - 05.08.262 ERW
Leona(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung
Eine sehr schöne Einrichtung und Empfang! Wir wurden gut informiert und es gab viele verschiedene Attraktionen. Sehr empfehlenswert, aber am besten in den warmen Monaten kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Habe aus Versehen nur 4* vergeben, meinte jedoch durchaus verdiente 6 ****** ! Personal besonders bemüht (Derya, Eylem)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Aufenthalt !!
Einfach einzigartig, was für ein Aufmerksamer Service und vielen Dank an Eylem für die fürsorgliche Auskunft… Wir kommen wieder !!
Fevzi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel
Tolle Anlage.Zentral gelegen.Mitarbeiter,Zimmer,Essen,Sauberkeit,Bett und so weiter in bester Ordnung.Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit dort wieder entspannen.
Daniel B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Insgesamt würde ich das Rixos Downtown weiterempfehlen. Positiv war der hervorragende Service des gesamten Rixos Teams außerdem das Essen und die Getränke. Das Essen könnte allerdings abwechslungsreicher sein.
Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - ideale Erholung
Das Hotel liegt sehr zentral in Antalya. Ideal für das reine entspannen oder auch zum shoppen im der Altstadt. Es gibt einen Transfer zu Land of legends.
Dairys (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Im diesem Hotel habe ich gemeinsam mit meiner Familie sehr schöhne zeit verbracht. Essen, sauberkeit, und wellness hevorragent. Derya von der Operation Departament war bei meine Anliegen sehr berhilflich und super nett. Also ich kann es weiterempfehlen.