Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Rixos- Ansprüche fanden wir es geht besser
Hotel, die Hotelanlage und auch der Strand sind echt super. Leider gibt es einiges negatives aus meiner Sicht:
1. Ihr solltet mal Eure Hotelbeschreibung überarbeiten, ich habe in 10 Tagen dort niemanden getroffen, der Deutsch spricht, des weiteren habt ihr angeblich einen Innenpool, den habe ich nicht gefunden. Außerdem bietet Ihr Geldwechsel an, was auch nicht der Fall ist.
2 Die Sauberkeit ; die Zimmerreinigung war eine Katastrophe alle 2 Tage mußte ich über die Gästebetreuung nach reinigen lassen. Im…
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Vor allem hat mir das freundliche Personal gefallen. Die Dame von der Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben. Ihr Name ist Derya.
Es ist die fünfte Reise in dieses Hotel da die Lage des Stadthotels sehr gut gefällt. Poolanlage sehr schön, Altstadt schnell erreichbar und Beachclub nahe dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn man für den Namen zahlt
Die Unterkunft ist Katastrophal der gesamte Urlaub war ein reinfall.
Das hotel hat keinerlei Berechtigung zu dem aufgerufenen Preis.
Total runtergekommen.
Man zahlt den Namen nicht mehr nicht weniger.
Das Hotel an sich ist sehr gut. Im Allgemeinen hat es uns gefallen. Besonders hat uns gefallen, dass das Personal an der Rezeption schnell auf unsere Wünsche eingegangen sind und dadurch unsere Fragen schnell geklärt wurden. Die Ausstattung ist auch sehr modern außer das Zimmer. Hier ist eher eine ältere Ausstatung.
Das Personal in den Lobbys und Essenssal hat uns auch gut gefallen, die letzten zwei Tage haben wir aber Personalmangel bemerkt, weil die Belastung auf die Kellner ziemlich hoch war und diese keine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
…das Rixos hat halt seinen Preis
Ein hochwertiges 5 Sterne Haus, was sich natürlich auch im Preis bemerkbar mach, schade nur das der Hoteleigene Strand nicht direkt am Hotel ist!
Ansonsten gibt es für mich nichts zu bemängeln
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Gut
Das Hotel wird permanent gepflegt, Zimmern werden gut gereinigt.
Große Auswahl an Unterhaltung und Erholung.
Restaurants und Bars im Hotel bieten vielfältige und sehr leckere Auswahl an speisen und Getränke.
Alles top, gerne wieder!