Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt im Foyer einige Sitzgelegenheiten mit Bar. Der Außenbereich ist liebevoll gestaltet, top gepflegt und bietet besonders im dunkeln durch die Beleuchtung ein perfektes Ambiente.
Niloofar ist die netteste Dame in der guest Relation immer hilfsbereit und sie kommt wie ein Manager rüber.
Das Hotel an sich ist ein großes schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen alles um den Gast glücklich zu machen.
Das Essen ist auch sehr gut und es ist wirklich sehr sauber.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen der in der Nähe der stadt Urlaub machen möchte.
Zum Strand läuft man 5 min finde ich persönlich nicht schlimm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne - Zimmer renovationsbedürftig!
Entspricht keinem 5 Sterne Niveau - leider! Vorwiegend auf arabische & russische Gäste ausgerichtet. Umgangsformen und Anstand der Gäste sind teilweise gewohnheitsbedürftig.
Das Hotel liegt perfekt Tarsus Gebirge Die Altstad
Wir waren im März zu Zweit im Rixos Hotel wie immer sind begeistert von diesem Hotel ein Super Bedienung
Das Essen ist sehr gut sportliche Aktive sind hervorragend wir sind zum 10 mal mit freundliche Freunde
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank für den super Service und Gastfreundschaft!
Sehr freundliche, motivierte Mitarbeiter. Saubere Anlage innen wie außen. Essen und Getränke waren schmackhaft. Bequeme Sitzgelegenheiten in modernem Ambiente.