Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tophotel in guter Lage
im Winter ist das Hotel sehr zu empfehlen, nettes und aufmerksames Personal, Toplage, Zimmer im 9.Stock mit genialer Aussicht, ansprechender Wellnessbereich, super Außenpool, sehr schmackhaftes und super präsentiertes Frühstück, Mittag- und Abendbuffet
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht Sauber!
In der Badezimmer war eine starke Urin gerucht. Reklamiert habe ich aber ohne erfolgt. Die handtücher waren auch schmutzig. Personal war OK. Immer höfflich und hilfsbereit. Also Sauberkeit war richtig schlimm sonst war alles OK.
Es ist ein gut geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück, kein Straßenlärm. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Es gibt eine Sauna, Dampfbad und Hamam und direkt anschließend an das Hotel einen schönen Park. Die Altstadt von Antalya erreicht man sehr schnell und günstig mit einer nostalgischen Straßenbahn.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön aber Malediven billiger und viel besser.
Wenn Sie wollen nicht von Durst und Hitze 45° sterben in 5 Sterne Rixos Downtown Antalya, mussen sie minimum noch 2000 euro fur Trinkwasser exstra zahlen. In hotel 500ml flasche trinkwasser kostet 2 euro. Wasser aus Markt darfst du nicht mit bringen. Verboten! Preise in bar schafft nicht jeder millioner aus Dubai.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel mit Super-Umgebung
Wir sind zum wiederholten mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl, es ist
jedesmal ''wie nach Hause kommen''. So werden wir auch hier behandelt.
Das Personal - vom Manager angefangen - ist aesserst freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist ausgezeichnet und auch nach gut 5 Wochen nicht langweilig.
Die Zimmer werden taeglich gründlich gereinigt, allerdings - und das ist eigentlich unser
einziger Kritikpunkt - bedarf die Bestuhlung im Restaurant unbedingt einer Überholung (Reinigung).
Dies haelt uns aber…
Das Hotel liegt ca. 1,5 km von Antalya entfernt. Als Fussmarsch muss man schon eine halbe bis dreiviertel Stunde rechnen. Ich bin immer mit dem Taxi gefahren ca. 10 Euro eine Strecke. Es gibt auch eine Strassenbahn gleich in der Nähe die hab ich aber nie benutzt.
Das Hotel ist absoult ein Traum hier passt wirklich alles. Die Freundlichkeit des ganzen Personals vom Empfang angefangen bis zum Restauran man wird immer freundlich gegrüsst und gefragt wie es einem geht und welche Wünsche man hat - einfach Top.
Die…
Tolles Wellness-Hotel zum Entspannen, super Service
Habe 5 Tage dort verbracht.Zur Erholung sehr zu empfehlen. Klasse Zimmer. Hatte riesen Terasse. Am Pool ruhig.Habe auswärts gespeist.Im Zimmer alles vorhanden. Fittnessraum direkt am Pool. Klasse. Mehrere Shops im Untergeschoss. Nettes Personal. Zum Meer über mehrere Holztreppen ca 8 Minuten. Gepflegte Anlage. Man kann dort sehr gut Ruhe tanken.Bisserl irritierend die 4Aufzüge. Man sieht nicht gleich, welcher da ist. 24 Std. Snack und Bar Betrieb.Zum Meer hin kleine Geschäfte. Viele kleine Katzen, daher Futter…
Schönes und für mich bestes City Hotel in Antalya, mit sehr gutem Frühstück und schönen Zimmern.
Jedoch empfehle ich ein Zimmer zur Meerseite mit klasse Blick auf das Meer die grünen Parks in der nähe. Ein gutes Einkaufszentrum 5M Migros ist auch in Fußnähe. Das Management des Hotels, setzt viel auf professionellen Service, welchen man auch direkt bemerkt, sobald einem die Fahrzeugtür geöffnet wird.