Bewertungen (2.710)

Erika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem eine sehr schöne, saubere und gepflegte große Anlage. Personal top, man wird mehrmals täglich gefragt ob alles in Ordnung ist und man etwas gutes für einen tun kann. Alles in allem ein super,erholsamer Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, nicht perfekt für ruhesuchende Paare
Wir empfehlen das Hotel weiter. Haben gerade bei der Frage gelacht. Also wir empfehlen es eingeschränkt weiter. Es ist sehr schön. Im Freundeskreis würden wir es Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen. Ruhesuchenden, erschöpften, ausgepowerten Paare, die einfach nur entspannen wollen, würden wir eher abraten. Sehr internationales Publikum. Engländer, Araber, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Russen, Franzosen. Wir persönlich finden das immer extrem angenehm. Die Hauptsprache ist Englisch, dann…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel zum Relaxen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Salzwasserpool und herrlichem Sandstrand, man kann sehr schön im Meer schwimmen und Strandspaziergänge machen. Zimmer sehr groß mit eigenem Balkon. Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Essen im Buffetrestaurant Maarid sehr lecker, reichliche Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Tommy und Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Toller Service, saubere Zimmer, große Hotelanlage mit wundervollen Villen. Immer wieder für einen erholsamen Urlaub!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es war ein toller Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise. In diesem Hotel wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. In der gesamten Anlage ist WLAN kostenlos verfügbar.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum von 1001 Nacht
Ein sehr schönes Hotel. Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber und man hatte jeden Tag eine schöne Überraschung aus Handtüchern gebastelt auf den Bett liegen. Anlage wirklich traumhaft schön und immer top gepflegt. Hotel liegt etwas abgelegen, somit zum entspannen toll. Tagesausflüge mit Marion (dubai-privat.de) können wir sehr empfehlenswert. Sie lebt seit einigen Jahren dort und kennt sich sehr gut aus. Die Ausflüge sind in kleinen Gruppen (max. 6 Personen) und alles auf…
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes ruhiges Strandhotel
Wir waren im September als Familie dort. Ein sehr ruhiges weitläufiges Strandhotel mit einer schönen Pool Anlage. Der kinder Pool verfügt über eine rutsche. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Am Wochenende waren sehr viele einheimische tagesgäste da. Dementsprechend lauter und voller war es dann zu dem Zeitpunkt. Wenn man mit Kleinkind anreist sollte man vermeiden zu früh anzureisen. Wie waren morgens um 09:00 im Hotel und sollten 520 Aed ca. 122€ zahlen um vor 15:00 unser Zimmer…
Gerd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
RAK braucht sich nicht verstecken -eine Reise wert
Wir waren zu viert (Erwachsene) für 11 Nächte Gäste in diesem schönen Resort. Die Anlage ist sehr schön angelegt und lädt am Abend zum Spazieren gehen ein. Zahlreiche schöne Palmen säumen die 6 Pools der Anlage. Es gibt auch einen Erwachsenenpoolbereich den wir nutzten. Die Anlage ist sehr gut gebucht ( von Familien), da dieses Emirat als einziges All Inklusive anbietet. Durch die weitläufigkeit des Resorts ist ausreichend Platz zur Verfügung ohne das man sich gestört fühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend zum Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel. Obwohl schon über 30 Jahre alt ist es keineswegs abgelebt. Qualität eben. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Die Klimaanlage war sehr gut zu bedienen und absolut zugreifen. Die Pools waren groß, sauber mit ansprechender Formgebung.
nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
jeder zeit wieder,wer entspannen will
wahren zum zweiten mal hier ,immer noch ein sehr gutes hotel zum ausspannen,wer action sucht ist hier falsch super strand ,freundliches personal ,gutes ambiente,groszügige anlage