Bjoern (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Strandhotel

Wir waren im September als Familie dort. Ein sehr ruhiges weitläufiges Strandhotel mit einer schönen Pool Anlage. Der kinder Pool verfügt über eine rutsche. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Am Wochenende waren sehr viele einheimische tagesgäste da. Dementsprechend lauter und voller war es dann zu dem Zeitpunkt. Wenn man mit Kleinkind anreist sollte man vermeiden zu früh anzureisen. Wie waren morgens um 09:00 im Hotel und sollten 520 Aed ca. 122€ zahlen um vor 15:00 unser Zimmer belegen zu können. Da wir und die kleine müde waren haben wir dies bezahlt. Andere mitreisende die dies abgelehnt hatten konnten nach ca. 1 Stunde wartezeit ihr Zimmer kostenfrei beziehen. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns das Geld erstattet. All inklusive beginnt mit dem Mittagessen

• Gut
  • Das Zimmer befand sich im Haupthaus mit Meerblick. Von der Ausstattung her war alles vorhanden was man braucht. Im Bad befand sich neben einer Dusche auch eine Badewanne. Das Zimmer war immer sauber. Es wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung sei. Der Service war TOP

• Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Dem einem gefällts dem anderen nicht. Für ein Hilton 5* war die Auswahl und die Abwechslung nicht gut. Gäste die schon mehrfach da waren hatten auch gesagt das es hier etwas Nachholbedarf gibt. Ein manko war auch das Kinderbuffet. Leider gab es dort keine Nudeln, Pommes oder zum Beispiel Nuggets. Diese befanden sich nur auf der Bezahlkarte. Nachdem wir dies an der Rezeption angesprochen hatten dürfen wir für die kleine diese Speisen kostenlos bestellen. Auch andere Familien hatten dies beanstandet.

• Wie schon erwähnt ist der Service hier in allen Bereichen sehr gut. Jeder ist hier sehr bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Die Fahrt vom Dubai International Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. In Rak befinden sich 3 kleinere Malls. Aufkeinenfall zu vergleichen mit Dubai. Diese sind problemlos mit dem Taxi zu erreichen( ca. 10€).Darüber hinaus gibt es aber auch 3 mal die Woche einen kostenlosen hotel shuttle service service zu den malls. Ausflüge nach Dubai und Abu Dhabi haben wir mit Marion info@dubai-privat.de oder Dubai-privat.de gemacht. Es waren wunderschöne und sehr unterhaltsame Tage gewesen. Wir hatten jeweils eine VIP Tour. Die wir zu 100% weiter empfehlen können.

• Gut

Fitnessstudio und Wassersport ist vorhanden. Wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018