Bewertungen (2.710)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel ist wirklich super. Alle sind freundlich und nett. Ein Ausflug aus den Hotel mit Dubai Privat (www. dubai-privat.de) mit Marion ist nur sehr zu empfehlen. Die Tour wird auf deine Wünsche ausgelegt nicht 08/15 und keine Verkaufsveranstalt irgendowo. Hotelanlage sauber und esssen Schmackhaft
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Erholung
Halbpension vollkommen ausreichend sehr schönes Hotel für Badeurlaub und Relaxen waren mir 2 Kinder in einer Villa mit direkten Strand Zugriff und das war der Hammer
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, super Deutsche Reiseleitung, Top!!
Unser erster Urlaub in den Emiraten, Empfehlung des Reisebüros, Beraterin war selbst schon dort! Die 5 Sterne hat dieses Hotel wirklich verdient. Unsere Empfehlung: unbedingt all inclusive buchen, die Preise für die Getränke beim Essen und an den Bars sind durchaus ambitioniert und mit Deutschen Hotelbars vergleichbar. Eindeutiges Fazit: Wir werden sicher wiederkommen!
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein top Hotel mit super Service und Familienfreund
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Service ist einfach spitze . Das Zimmer und die gesamte Hotelanlag ist immer sauber und ordentlich. Einfach ein klasse Hotel
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Woche im Hilton
Das Hotel ist etwa 90 Minuten von Dubai Airport (DXB) entfernt. Die Fahrtzeit von Dubai World Central Airport (DWC) ist wesentlich länger. Ins Stadtzentrum Dubai beträgt die Fahrzeit auch ca.90 Minuten, also für jeden Tag "schnell nach Dubai fahren" ist das Hotel zu weit weg. Das Hotel bietet nach Dubai zweimal die Woche einen Shuttle-Service an. Man ist dann etwa 7 Stunden in Dubai. In der direkten Hotelumgebung ist nichts. Für Altstadt- oder Shoppingmallbesuch ist ein Taxi notwendig. Im Hotel angekommen, wurden…
Raik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In die Jahre gekommen...
Gutes Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist. Mängel am Pool sollten dringend beseitigt werden. Das Problem mit den Vögeln auf der Terrasse des Restaurants muss gelöst werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für perfekten Strandurlaub
Super Hotel für einen perfekten Badeurlaub, Villen mit eigenem Strandabschnitt und privaten Sonnenliegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, Das Essen ist von sehr guter Qualität, die Auswahl ist sehr groß. Im Restaurant geht es oft recht hecktisch zu, da es von sehr vielen Familien mit teilweise sehr kleinen Kinden besucht wird. Das Highlight unserer Reise war die Wüstensafari, die wir schon zu Hause über dubai-privat.de gebucht…
Manni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel für entspannten Urlaub
Tolles Hotel für alle Ruhesuchenden! Sehr schöne Anlage und traumhafter Strand! Essen ist lecker und Abends beim Dinner draußen sitzen hat eine ganz besonderes schöne entspannende Atmosphäre!
Corinna(41-45)Österreich
Erholungsurlaub pur im Paradies
Sehr schöne weitläufige Anlage. Erholung pur zu dieses Zeitpunkt, da sehr wenig Gäste. Traumhafer Pool und Strand. Herrlich
Liane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut für Wellness aber nicht familiengeeignet
einsame Lage, keine Flaniermeile, zu weit vom Flughafen entfernt, Ausflüge sehr teuer und wenige Angebote, Wellnessangebote aber super, haben uns innerhalb des Hotels nicht wohlgefühlt