Bewertungen (2.710)

Daniela(26-30)Deutschland
Sehr Erholsamer Urlaub kommen gerne wieder
Waren jetzt das erste mal in diesem Hotel und waren total begeistert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer ein Lächeln im Gesicht und man wurde immer freundlich gegrüßt egal ob im Restaurant an den Bars, in der Lobby sogar die Gärtner alles Tipp Topp kommen gerne wieder. Hatten einen total schönen erholsamen Urlaub.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbare Ferien
Das Hotel hat mehrere Abteile, Hauptgebäude und verschiedene Villen. Es hat 1 Buffetrestaurant und 3 bediente Restaurants. (Italiener, Brasil und Fisch)
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage & Tolle Touren mit dubai-privat.de
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok, es gab ein paar Kleinigkeiten, wo verbessert werden könnten, Bsp: Die Wartezeiten im Restaurant, bis man einen Tisch zugewiesen bekam. Dass man trotz All-Inclusive die Minibar im Zimmer nicht benutzen durfte. Die Lage des Hotels is jedoch gut, man hat einen 1,5 km Privatstrand und mit dem Taxi, was nicht teuer ist, kommt man einfach überall hin. Wir hatten während unseres Urlaub zwei schöne Ausflüge mit dubai-privat.de gemacht. Dies kann man nur weiterempfehlen. Ein schöner…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Großen und Ganzen ein schönes Strandhotel.
Ein schönes, teilweise etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Strand und tollem Meerwasserpool. Für uns als Erholungssuchende sehr gut geeignet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
keine Empfehlung für Badegäste
Wir haben das Hotel jetzt das 2. mal besucht. Der Gesamteindruck hat sich sehr verschlechtert. Die Fenster sehen aus als wären Sie 1 Jahr nicht geputzt worden,. Der gesamte Bereich um die Poolbar ist sehr verschmutzt. An den Tischen kann man nicht sitzen. Weder die Tische noch die Sitzgelegenheiten werden abgewischt. Sehr viel mit Vogelkot beschmutzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Erholung nach einer Kreuzfahrt
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es macht einen gepflegten Eindruck. Nach einer Kreuzfahrt haben wir dort 3 Nächte verbracht.
Peter(46-50)Deutschland
schönes Hotel zur falschen Jahreszeit
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub. Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Wir waren leider im falschen Monat (August), dafür kann das Hotel aber nichts. Somit war es unerträglich heiß.
Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lieblingshotel seit 11 Jahren
Es ist ein super Strandhotel für alle Arten von Reisenden. Die Lage, die Ausstattung, der Umgang mit den Gästen sind schwer zu toppen. Das Highlight ist der Strand. Es gibt ein mehrstöckiges Haupthaus und an der halbrunden Bucht reihen sich Villen mit jeweils 4 Wohneinheiten aneinander. Es lohnt sich Hilton Honors Member zu sein, z. B. für ein freies WLAN im Zimmer. Wir buchen das Zimmer immer direkt im Hotel und sind immer wiederkehrenden Gäste seit 2007.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Solides und gutes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Jeddoch ist die Lage nicht optimal aber das wussten wir bereits vorher. Das Personal ist wirklich sehr bemüht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Top Service, ideal zum Entspannen
Sehr schön Hotelanlage zum Entspannen und Erholen mit einem wundervollen, langen Sandstrand. Wenn wir wieder nach RAK fliegen, dann auf jeden Fall erneut das Hilton RAK Resort.