Bewertungen (2.710)

Kurt-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder, für Jung und Alt
Als Wiederholungsgast waren wir wieder mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Dieses mal mit Großfamilie incl. Kleinstkind und Baby eingetroffen, hat man sich doch insbesondere im Restaurant sehr herzlich und zuvorkommend um uns gekümmert. Der Personalstamm ist überwiegend stabil geblieben und konnte sich auch erinnern und hat uns freudig aufgenommen. Der Zimmerservice hat immer problemlos funktioniert und gut gereinigt, der Concierge war immer hilfsbereit und konnte uns immer weiterhelfen. Rundum ein…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlung jeder Zeit
Absolut sauber. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. An der Rezeption war das Personal etwas unflexibel beim Einchecken. Wir sind gegen 11:00 vom Flughafen entlich im Hotel und teilten uns dann mit, das wir erst gegen 15:00 auf unser Zimmer können. Bis dahin haben wir nichts zu trinken oder essen angeboten bekommen. Das sollte in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen. Wir könnten kein Jetski buchen weil wir unseren Reisepass nicht dabei hatten. Wir nehmen doch an den Strand nicht jeden Tag den…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub mit Visit-friends als Tourguide
Vorab: Die negativen Bewertungen für dieses Hotel sind für uns nicht nachvollziehbar und sind für uns das suchen nach Fehlern bei einem traumhaften Aufenthalt (wie z.B. zuviel Sand am Sandstrand oder das Wasser war zu naß). Großes weitläufiges Hotel mit phantastischem Strand, netten und immer lächelndem, freundlichem Personal sowie gutem Essen in diversen Restaurants
Sandra und Ewald(46-50)Deutschland
Kennenlernen der VAE mit "Visit Friends" und mehr
Sehr schönes Hotel an einem sehr ruhigen, traumhaften Strand gelegen. Verpflegung, Service und Freundlichkeit suchen ihresgleichen. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Super Hotel, Erholung pur
Wir waren schon in vielen Hotels und fanden es hier sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es fehlte uns an nichts. Wir sind zum entspannen hier in dieses Hotel geflogen und kamen super entspannt zu Hause wieder an.
Ali Zeeshan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Anlage ist mittlerweile Renovierung bedürftig.
Die Hotelanlage ist mittlerweile Renovierungsbedürftig. Von den 5 Pools wird nur einer teilweise gekühlt. Man sollte den RAK nicht mit Dubai vergleichen. Das Essen entsprach keinem 5 Sterne Hotel, keine Abwechslung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Top Urlaub, und Top Touren mit Visit Friends
Wir haben superschöne 2 Woche hier verbracht. Danke auch für die super Dubai Tour mit Janet von Visit Friends. Wir haben hier sehr viel über Land und Leute erfahren und haben alles von Dubai gesehen, was man gesehen haben muss. Auch die Wüstensafari war supertoll. Wer einen ruhigen Strandurlaub verbringen will ist hier genau richtig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub, mit kleinen Abstrichen.
Schöne Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Ein sehr guter Ort zum entspannen und einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Hotelanlage ist sehr schön und vor allem Strandliebhaber werden von dem wunderschönen und sehr langem Privatstrand des Hotels begeistert sein. Trotzdem gibt es kleine Abstriche. Zuerst haben wir uns etwas Sorgen gemacht, da zu der Zeit unserer Reise Ramadan war. Im Reisebüro hat man uns gesagt, dass man sich definitiv einschränken muss. Dass das Hotel sehr darauf achten würde, dass…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tophotel in RAK und Ausflüge mit Visit Friends
Ein schönes Hotel in RAK zum entspannen und genießen. Hier ist man eher ruhig gelegen als direkt im Zentrum, das sollte man bei der Buchung beachten. Uns hat es jedoch genau so gefallen und wir würden es wieder buchen
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit wenig Abstrichen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden. Es ist aber dennoch geeignet für einen schönen Strandurlaub.