Kurt-Werner (66-70)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne wieder, für Jung und Alt

Gut

Als Wiederholungsgast waren wir wieder mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Dieses mal mit Großfamilie incl. Kleinstkind und Baby eingetroffen, hat man sich doch insbesondere im Restaurant sehr herzlich und zuvorkommend um uns gekümmert. Der Personalstamm ist überwiegend stabil geblieben und konnte sich auch erinnern und hat uns freudig aufgenommen. Der Zimmerservice hat immer problemlos funktioniert und gut gereinigt, der Concierge war immer hilfsbereit und konnte uns immer weiterhelfen. Rundum ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Zwei Kingsize-Betten, o.K., aber AC könnte nachts kälter sein, wenn man lieber bei 18 Grad schläft.

• Morgens und abends reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Für uns und das Kind ausreichend und gut

• Sehr hilfsbereit und ging auf alle Wünsche ein, s.o.

• Gut
  • Dubai ist eine Stunde entfernt, der wöchentliche Shuttel zur Dubai Mall sollte ggf. eher früher starten um den Aufenthalt in Dubai nicht zu kurz kommen zu lassen. Dann kommt man aber ggf. auch in den stärkeren Berufsverkehr? Neben diversen Pools, beheizt oder unbeheizt (Meerwasserpool), bzw. auch Kinderpool, ist ein sehr langer sauberer Strand zum Meer vorhanden. Also auch ausreichend Ausweichmöglichkeiten, für den, der Ruhe sucht.

• Wellness
    • Sport

Fitnessangebote gut, Fitnessclub gut ausgestattet und gepflegt, mit Trainer. Pools mit Badewächtern, sehr gepflegt. Freizeitangebote außerhalb der Anlage sind naturgemäß begrenzt auf Wüstenaktivität oder Städtebesuche von Dubai, oder Abu Dhabi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019