Bewertungen (2.710)

Lydia & MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mai 2024
In der Früh ist die Brot Auswahl sehr rar Mittags und abends mehr Auswahl Lachs oder Fisch gibt es gar nicht An der Lobby Bar gab es selten Gläser bis gar nicht Das Personal ist sehr nett und bemüht An der Lobby Bar nicht unbedingt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung und Aktivität
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und hat eine tolle Außenanlage. Wer Dubai erleben möchte, aber trotzdem sich erholen will ist hier genau richtig! Das Hotel ist sehr gepflegt und man hört in den Zimmern dank der dicken Teppiche nicht wenn Gäste das Zimmer verlassen. Dies empfanden wir als sehr angenehm.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen .aber alles sehr sauber .Das Personal ist super freundlich und für Kinder ein wirkliches Paradies .viele Pools ,Strand mega Bademeister überall .Ein sehr schönen Spielplatz hat das Hotel auch .Super süße Kinderbetreuung. Wir würden wieder kommen
Monique
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familie Franz April 2024
Das gesamte Personal im Hotel war absolut super. Hervorheben möchte ich gerne unseren Housekeeper Usman. So ein herzlicher liebenswerter Mensch. Er hat unser Zimmer bestens gereinigt. Des Weiteren waren wir so fasziniert von den Buggy Fahrern. Sie machen ALLE so einen super Job. Alle waren einfach so Mega lieb. Gerade auch zu unseren Kindern. Unser Kleinster hat es geliebt direkt vorne neben dem Fahrer zu sitzen.
Elvis(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strand-Urlaub ausserhalb Dubai
Super All Inklusive Hotel, sehr Familienfreundlich. Sehr nettes Personal und aufmerksam. Schöner grosser langer Strand man hat genügend platz. Nur die Duschen am Strand sollte man den Wasserdruck erhöhen.
David Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholungsurlaub super bestanden 👍🏽
Super freundliche mit Arbeiter Gutes Essen Super Service mit dem Transfer 👍🏽 Werde ich meinen Freunden und Familie weiter empfehlen Super um abzuschalten und sich zuerholen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eigentlich schöne Anlage mit diversen Mängeln.
Eigentlich schöne Anlage mit diversen Mängeln.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein entspannter Urlaub! Toller Service! TOP Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen harmonischen Anlage. Tolles serviceorientiertes Personal. Jederzeit wieder!!!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel in bester Lage, sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Musandam, Dubai oder die Ostküste.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswertes Beach Resort
Wir hatten eine Seafront Villa, welche wir jederzeit wieder buchen würden. Die Lage direkt am (sehr schönen) Strand ist einfach traumhaft. Nachteil der Villen ist die Entfernung zur Gastronomie und zu den Pools. Trotzdem gingen wir die Wege sehr gerne. Auch wegen der ruhigen Lage. Außerdem fahren ständig Shuttle an den Villen vorbei.