Bewertungen (2.710)

Willfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Insgesamt zufriedenstellend, Sonnenschirme nicht ausreichend, teilweise defekt, fehlende Stühle (50%) in der Beachbar, Insgesamt zufriedenstellend, Sonnenschirme nicht ausreichend, teilweise defekt, fehlende Stühle (50%) in der Beachbar, Insgesamt zufriedenstellend, Sonnenschirme nicht ausreichend, teilweise defekt, fehlende Stühle (50%) in der Beachbar,
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
100% WEITEREMPFEHLUNG von Reisebüro Mitarbeiterin!
Die 79% Weiterempfehlung sind absolut nicht zutreffend! Ich Arbeite im Reisebüro und das war eines meiner besten Urlaube überhaupt. Der Service im Hotel/ die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter/ das Essen/ die Anlage/ die Sauberkeit/ die Preise im Hotel absolut wunderbar absolut 5***** Wert und für dieses Preis Leistungsverhältnis mehr als bezahlbar! dieses Hotel ist meines Erachtens das beste Bezahlbare in ganz ras al khaimah! 1,5km Strand hat man nirgends anderst, diesen absolut traumhaften Service und…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Resort.
Das Hilton Ras al Khaimah Resort and Spa liegt im nördlichsten Emirat der Vereinigten arabischen Emirate und ist einfach super zum entspannen! Die Shuttlebusse werden im Hotel sowohl zu den Shopping Malls als auch nach Dubai angeboten.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhe nach Dubai
Das Hotel war groß mit einem Hauptgebäude und mehrere Villa ähnliche Unterkünfte. Ist alles nicht mehr so neu, war aber sauber und die Mitarbeiter waren sehr hilfreich. Wir hatten nur Frühstück gebucht (was ohne Auto ein Fehler gewesen wäre weil die Hotl eigene Restaurants sehr teuer sind). Alle Altersklassen aus vielen Länder waren vertreten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Großzügige Anlage
Schöner Privatstrand mit wenigen Gästen, diverse Bademöglichkeiten Poollandschaften, Meer.Zimmer groß und sauber
Rolf & Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Strandhotel
Sehr schönes Hotel ist nur was in die Jahre gekommen man muss über eigene stellen einfach hinweg sehen.Aber wie viel Leute gehen auch da ein und aus da sind nun mal Ecken weg.Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Uns hat das Essen nicht geschmeckt, zu wenig Abwechslung bei den Gerichten Brauch im Urlaub kein Handy habe Urlaub,Deswegen Erreichbarkeit,Telefonkosten keine Ahnung.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
allles im grünen bereich
empfehlenswert, personal freundlich, saubere zimmer, nähe zum strand, viele freizeitmöglichkeiten, angenehme Atmosphäre, gutes und wechslungsreiches büffet, super Wetter, tolle Poolbar,
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Wir fahren schon seit 2009 in dieses Hotel. Diesesmal war es unser 8.Aufenthalt dort ....und das hat schon seine Gründe!!! Und wir haben schon vieles gesehen was sich geändert hat.... Um mal etwas generell loszuwerden. Zu allererst sollten die Leute erstmal das richtige Hotel bewerten! Wenn ich mir die Bewertungen hier durchlese , komme ich zu der Erkenntniss das hier manche Bewertungen wohl nicht das Hilton Resort & Spa In Ras al Khaimah betreffen....sondern ein anderes Hilton in…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr große Hotelanlage, die sich in Haupthaus und kleinen Villen mit jeweils 4 Wohneinheiten an einem insgesamt 1,5 km langen Strand aufgliedert. Buchbar mit und ohne Verpflegung sowie AI. Über Weihnachten sehr internationales Publikum in allen Altersstrukturen. WIFI incl. und auch einigermaßen stabil. Sehr weitläufige Anlage, in der jeder ein schönes Plätzchen finden kann. Auf jeden Fall AI buchen, um Kostenfallen für Getränke zu vermeiden. Vielleicht feilt das Hotel ja dann auch daran, dies ein bisschen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Strandurlaub zum Ausklang einer Dubai Reise
Traumhafter Strand mit sehr zuvorkommenden Personal. Der richtige Ort um dem Alltag zu entfliehen und richtig auszuspannen.