Bewertungen (2.710)

Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel war echt Klasse, direkt am Meer gelegen. Der Strand sowie das Hotel waren sehr sauber! Mit dem Taxi kann man für wenig Geld ohne Probleme nach Dubai fahren
Emmy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig, da es weit abseits vom Stadtzentrum liegt. Wir sind in Abu Dhabi gelandet, was 3 Stunden Transfer bedeutet hat. Lieber den Flughafen in Dubai wählen, das erspart einigen Reisestress. Im August beträgt die Außentemperatur weit über 40 Grad, in der klimatisierten Hotelanlage ist es jedoch gefühlte 20 Grad kühler. Dies ist aber nicht nur im Hotel, sondern auch in den Shoppings Malls der Fall (Erkältungsgefahr).
Jan-Willem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub unter Palmen
Das Hotel ist sehr sauber und traumhaft schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich und alle geben sich sehr viel Mühe damit man einen schönen Urlaub erlebt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, essen und trinken nicht gut
Sehr schönes und großes Hotel. Außen herum weit und breit nichts außer eine Mall in der Stadt, die mit dem Taxi zu erreichen ist. Die Essensauswahl lässt zu wünschen übrig. Sehr schöner Strand mit tollen Meer.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage .Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und damit einen Fantastischen Blick zum Strand und Pool. Das Personal ist sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Anlage und Pool sehr Sauber und man sieht bis auf Kleinigkeiten wie Fliesen an der Pool-bar (müsste man neu machen) ,doch viel Renoviert wird. Wir hatten All-ink. mussten fast bei jedem Getränk was man sich geholt hat unterschreiben trotz eines Armband. Das Essen war gut, ist für ein 5 Sterne Haus nicht abwechslungsreich, da doch viele Europäer…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Hotel sehr schön, Pools viel zu warm, Restaurant viel zu laut, Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wir haben schon Wiederholungspläne!
Tolles Hotel zum Relaxen und Genießen. Im Hotel und am Pool/Strand ist es "pico bello" Sauber. Alle Bereiche (bis auf den Kinderbereich natürlich" sind sehr Ruhig und ausreichend abstand zum "Nachbarn" ist auch gegeben.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Wahrheit und nichts als die reine Wahrheit.
Super Hotel von der Anreise bis zur Abreise. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt dem ist nicht mehr zu Helfen. Die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen, weil es hat für uns 2 Paare keine Mängel gegeben. Wir wollten 2 Zimmer nebeneinander ( Email an das Hotel ) - kein Problem. Nach unzähligen Urlauben in den verschiedensten Ländern hat es zum 1-ten mal wirklich gepasst. Einzigartig ist auch dass man nicht schon um 6.00 Uhr in der Früh aufstehen musste um die Liegen zu Reservieren. Wenn wir…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Super Service, sehr nettes Personal und ein wunderschöner Strand Abschnitt. Perfekt für einen entspannungs Urlaub am Meer
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Strandurlaub, super Wasser!
Das Hotel ist empfehlenswert und hat seine Sterne verdient. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, außer an der Poolbar. Vielleicht lag es aber auch daran, das wir nur als 3 Frauen verreist sind und "unsichtbar" waren? Unser Zimmer 3211 war sehr geräumig, das Bad ebenso und immer sehr sauber, danke an den Putzboy. Der Strand ist super, leider waren dort und an den Pools viel zu wenig Sonnenschirme, Liegen waren genug vorhanden. Die Liegen unter den Schirmen waren allerdings schon…