Bewertungen (2.710)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel aber leider zu dem Reisezeitraum zu heiß. Großer Pool mit Salzwasser und leider sehr warm und keine Abkühlung. Service sehr gut
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Neun Tage Sonne und ruhige Lage.
Das Hotel liegt an drei Buchten, davon ist eine Bucht naturbelassen, aber in Ordnung. Die anderen Buchten sind sauber und gepflegt. Sonnenschirme und Liegen gibt es in ausreichender Zahl. Spezielle separate Angebote wie Hochseefischen, Bootsfahrten, Wasserskifahrten, Bananenbootfahrten, Jet-Ski und Parasailing waren sehr hochpreisig.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, leider z.Zt. mit Baustelle
Wunderschönes Hotel, leider jedoch z.Zt. Bauarbeiten (Kernsanierung der Charlet), der Bauzaun und -lärm war sehr störend. Wir hatten das Hotel gebucht weil wir einen speziellen Ausflug in den Oman machen wollten, leider hat es der Reiseleiter innerhalb von 10 Tagen nicht geschafft und diesen Ausflug zu ermöglichen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage
Wir waren zum fünften Mal in den Emiraten. Die ganze Hotelanlage war gepflegt und schön angelegt. Gut gefallen hat uns das umfangreiche Buffet und auch das Abendessen. Was uns im Vergleich zu den andren Hotels nicht gefallen hat, war dass die Pools nach Sonnenuntergang (18 Uhr) nicht mehr benutzen könnte. Wir hatten es immer noch genossen, auch um 22 Uhr nochmal in den Pool zu springen. Leider hat man die Gartenbewässerung schon um 21 Uhr angestellt. Hier stank es dann unerträglich nach faulem, abgestandenen…
Zbigniew(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dies ist ein gutes Hotel in RAK
Ganz schönes Hotel, normalerweise zu einem sehr guten Preis. Die Zimmer sind groß und sauber, es gibt kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Ich mochte die große Auswahl zum Frühstück und den Pool auf dem Dach. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice zur DoubleTree Marjan Island mit einem eigenen Strand und Pools.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen !!
Schönes ruhiges Hotel zum Erholen. Schöne großzügige Anlage, sehr gepflegt. Freundliches Personal. Aufmerksamer Service, großzügige Anlage
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Badeurlaub.
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Zimmer grosszügig und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr vielfälltige Speiseauswahl.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafte Lage in den Villen am Privatstrand
Wir waren als Familie dort und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss der Villen. Das Zimmer war sauber, groß und renoviert. Der private Strand extra für die Gäste in den Villen war ein Traum und es war kaum jemand da. Wir waren sogar manchmal die einzigen, was purer Luxus war. Wie hatten eine eigene kleine Terrasse und ein Stück Grünfläche, auf der Liegen bereit standen und konnten von unserem Zimmer direkt auf Strand und Meer schauen, was uns nur durch einen 1m breiten Weg von unserer Terrasse trennte. Die Lage des…
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub, jederzeit wieder !
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit sehr schönem Strand. Für Badeurlaub perfekt geeignet. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit All-Inclusive Einschränkungen
Wir besuchten im Juli 2017 als Paar das Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Sprachkenntnisse des Personals, der Zimmerservice, die Pool-/ und Außenanlage sowie die ausgezeichnete Verpflegung im Restaurant. Als Kritik anzumerken sind die leichten Abnutzungserscheinungen in der Anlage/Zimmer, die eingeschränkten All-Inclusive Leistungen (kein Eis, nicht in allen Restaurants) sowie das Nennen der Zimmernummer bei jeder All-Inclusive Bestellung. Wir würden das Hotel wieder besuchen.