Bewertungen (3.024)

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Urlaub, wenn man Humor mitbringt.
Nach Aussage des Veranstalters besticht das Riviera Premuim Resort durch die gelungene Kombination von natürlichem Licht und stylischem Komfort. Hier sollte man Humor mitbringen, im Badezimmer ist wenig Licht, Vorteil, man sieht dann seine Falten nicht. Dafür ist der einem Bahnhofsrestautant ähnelnde Kantinenbereich, genannt Restaurant, mit Flutlicht ausgeleuchtet. Dazu sehr laut und extrem ungemütlich. Somit kann man das Essen nicht in Ruhe genießen. Die beiden weiteren Restaurants sind räumlich lediglich eine…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Entäuschung
Ein Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge und der Atmosphäre einer Bahnhofshalle,ohne Rückzugsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels. Für Kinder und Jugendliche völlig ungeeignet!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach mal weg
Das Hotel hat noch kleine Baustellen nach dem Umbau. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist ein NoGo (zickig, unfreundlich, macht falsche Aussagen).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Gegend u. schönes Hotel
Jeden Abend waren sehr gute Sänger usw. Das Essen war abwechslungsreich + hervorragend. Die Bedienung könnte teilweise besser ausgebildet sein. Im 5. Stock hat man vom 4. Stock sehr laute Fahrstuhlgeräusche gehört (das Zimmer lag direkt darüber). Manchmal waren nicht genug Handtücher od. Badvorleger vorhanden. Dampfbad/Sauna sehr klein + nur nachmittags geöffnet. Wir haben daher in 2 Wochen keine Möglichkeit gehabt sie zu benutzen - immer voll. Swimmingpools waren aber in Ordnung. Massagen u.s.w. waren gut.
Hana(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis-Leistung völlig i.O.
Das Hotel hat einen neueren Ausbaustandard; die Lobby/Bars sind wirklich schön modern gestaltet; unser Zimmer (Landblick) war sehr schön und wirklich sauber mit einem Balkon in Richtung Felder/Parkplatz (was in unserem Fall nicht störend war, da unser Zimmer im 4. der 5 Stockwerke des Hotels lag, jedoch im 1. Stock wäre dies wohl nicht ganz so toll gewesen...) Zur Inneneinrichtung des Zimmers: Die Betten fanden wir wirklich bequem; die Klima funktionierte tadellos; die wirklich geräumige Dusche mit 2 Brausen…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Das Zimmer sehr gut. Ausserhalb vom Hotel sehr einsam, keine Möglichkeit etwas zu Unternehmen. Kein Strand, keine Möglichkeit zum Meer baden. Keine Promenade. Gute Freizeitmöglichkeiten nur durch Busfahrten zu erreichen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Malta ja - Labranda Riviera bedingt ja
Modernes, renoviertes Hotel mit kühler Atmoshäre. Da Rezeption, Bar und Restaurant ineinander flließen, kommt weder Gemütlichkeit noch Wärme auf. Am Abend ist die Bar sehr hell erleuchtet, daher hatte es eher Kantinencharakter. Außerdem vermissten wir Grün, aussen wie innen. Gern können Sie auf Youtube unter wolfgang drews Einblicke vom Hotel und nützliche Hinweise zur Erkundung der Insel erfahren.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein rundum gelungender Urlaub !
Das Hotel macht einen guten Eindruck . Da wir im dunkeln ankamen war es schon von weiten im leuchtenden Gewand zu sehen . Am Tage war dann auch die gute Lage und der Ausblick zu den beiden Nachbarinseln zu sehen , was auf uns sehr positiv wirkte.
Jelena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Hotel alles gut
Wir haben Glück..3.Stock.Ruhe. Sauber.In den unteren Stocken war ein Geruch von Feuchtigkeit.Essen ist sehr gut.Ausblick schön.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in Malta!
Gutes Hotel, welches im Norden von Malta liegt. Um Malta in 1-2 Tagestouren zu entdecken, vollkommen ausreichend. Strände in unmittelbarer Nähe und mit öffentlichen Verkehrsmitteln entspannt zu erreichen.