Bewertungen (3.019)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Hotel hat nach 5 Mio € Umbaukosten z.Z. nur 73 % in der Bewertung. Unserer Meinung nach ist das Hotel besser . Die Abläufe sollten zwar in fast allen Bereichen noch zum Teil deutlich optimiert werden, aber um die 80 % hat es doch verdient. Begründung: Die wesentlichen Merkmale eines Hotels würden wir als gut bewerten. Die Zimmer (unser Zimmer im 5. Stock) waren neu (renoviert) ,modern (Zimmer und Bad) und vor allem ruhig (Nachts, wenn Klima ausgeschaltet bleibt ). Das Essen im Restaurant war schmackhaft und in der…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieblos !
Eigentlich ein schönes Hotel, aber lieblos geführt. Im Bad noch Silikonreste von der letzten Renovierung an der Wand, die Bilder und der Fernseher hängen schief, das Frühstück wie in der Werkskantine und einmal Pfeffer und Salz für 10 Tische. Ebenso würden wohl Tischabfalleimer wohl kaum das Budget sprengen. Highlight war der dortige türkischstämmige Reiseleiter, uns sprachlich absolut ignorierte, vermutlich weil wir keine Ausflüge zugebucht haben. Weitere Anmerkung: Wenn Sie im Hallenbad schwimmen wollen,…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Pauschalreise.
Das Hotel ist für Pauschalreisen bestens geeignet. Beim Check in muss man aber Abends viel Zeit mitbringen, was die Laune in den Keller sinken lässt.
Olli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel versprochen und wenig gehalten!
Viel und sicher teuer beworben aber nur wenig gehalten! Waren 2010 schon mal im "alten" Hotel und wollten nun das LABRANDA-Flaggschiff geniessen aber daraus wurde (leider) nichts! NIE WIEDER
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Meerblick
Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht, leider hatten wir aber den Blick auf den Pool und ganz hinten das Meer. Da waren wir etwas enttäuscht, da der Meerblick ja teurer ist als Poolblick und wir den Lärm nicht wollten. Desweiteren waren wir in der Reihe mit den allerkleinsten Balkon. Die Dame an der Reception war sehr nett, konnte uns aber leider keine Alternative anbieten. Eine Ablagemöglichkeit im Bad fehlte leider auch.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Horrorurlaub
neu saniert keine Rede. Türen klemmen Wasser Schäden und Schimmel Liegen am sogenanntem Strand defekt und Auflagen keimig .Personal nett aber das Essen wiederholt sich jeden Tag keine Auswahl. Von abendlich Programm ist nicht die Rede. nie wieder
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Badeurlaub
Wir (35+25 Jahre) waren im Mai für eine Woche hier. Das Hotel liegt sehr abgelegen, allerdings gute Busanbindungen jede halbe Stunde. Aktuell befindet sich der „Sandstrand“ im Umbau. Dieser ist für uns kein richtiger Sandstrand, da nur im Bereich der Liegen Sand aufgeschüttet wurde, der Rest ist sehr steinig. Das Essen ist in Ordnung, viel Auswahl aber immer das selbe. Das Zimmer war sauber allerdings war die Klimaanlage außer Betrieb. Das schlafen bei geöffnetem Fenster war nicht möglich, da es auf Grund des…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lanranda- nie wieder
Wir waren über Ostern im Labranda gebucht- eigentlich. Leider war das Hotel total überbucht. Ca 60 Leute warteten täglich darauf, ein Zimmer zu bekommen. Leider hatte keiner einen Plan und keine Übersicht mehr. Keiner wusste mehr, wer, wann und wie umgebucht wurde. Schade, dass wir als Sonnenklar- Kunden hier so mies behandelt wurden, während andere Unternehmen fröhlich eincheckten. So lasse ich mich als Kunde nie mehr behandeln. Labranda- nein danke!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche relaxen und geniesen - perfekt!
Sauberes Hotel, direkt am Meer aber kein Sandstrand. Ideal zum relaxen. Geräumige Zimmer und sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Wir geben hier dem Hotel die volle Punktzahl, weil wir sehr zufrieden waren. Es gibt nichts zu kritisieren. Und wem es dort nicht gefällt, sollte lieber zu Hause bleiben. Preis/Leistungsverhältnis ist klasse!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut, aber es besteht noch sehr viel Luft nach oben
Das Hotel ist zum größten Teil renoviert und saniert. Der Spa-Bereich und Hallenbad muss noch umgebaut werden. Der Hola-Beach-Club ist eine Zumutung. Kein Strand vorhanden, Steg total desolat.