Hotel ist sehr ruhig gelegen, leider kein eigener Strand. Zimmer: im 5.OG kpl. neu gefließt. Modernes Bad mit bodenebener Dusche. Elektrik: jetzt auch Schuko-Steckdosen + WLAN-USB Dose!
Leider nur offener Kleiderschrank
Im SPA-Bereich: Schwimmbecken i.O. aber leider immer noch nur eine uralte spartanische 3-Personensauna und ein Kl. 8-Personen Dampfbad. zu wenig!!
Die Anreise im Hotel war zuerst sehr erleichternd, da wir durch den Transfer noch viele andere Hotels angefahren sind wegen den anderen Urlaubern wo die Strände überfüllt waren, schlechte Lage etc.
Beim Check In wurden wir überhaupt nicht herzlich empfangen, es ging alles sehr schnell und wurde wie von einem Band runter gesprochen. Nachdem der Check in erfolgt ist haben wir unser Zimmer bekommen uns wurde nicht gesagt wo wir hin müssen, nach hin und her laufen haben wir endlich den Aufzug gefunden, der auch…
Tolle Urlaubswoche im Nov. 2017 / Rundum zufrieden
Wir wollten einfach eine Woche ausspannen. Schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby war sehr gut. Das Hotel ist neu renoviert und man hat sich nicht nur im Zimmer, sondern auch in der Lobby, der Bar und der Außenterrasse wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder.
Modernes, Sauberes, vom Personal sehr freunliches gut geführtes Haus. Rezeption immer besetzt und man spricht gut Deutsch. Probleme werden schnell bearbeitet.
Bushaltestelle in der Nähe ( ca. 300m )
Das Hotel liegt etwas abseits mit Blick auf die Inseln Comino und Gozo.
Sparziergänge ums Hotel sind sehr eingeschränkt. Als reines Badehotel vorallem mit kleinen Kindern nicht so geeignet aber als Ausgangspunkt für Ausflüge bzw. Besichtigungen sehr zu empfehlen. Das Essen war prima, die Auswahl der Speisen sehr groß und das Personal aufmerksam und freundlich. Die Bushaltestelle für die Linienbusse fast direkt am Hotel.
Besonders gefallen haben mir die kostenlos zur Verfügung gestellten Badebereiche mit Sauna und Dampfbad.
Nachteilig empfinde ich die Lage des Hotels weit ab von der nächsten Ortschaft. Ein abendliches Bummeln ist nicht möglich.
Wünschenswert wäre auch z.B. ein Tour-Angebot zur beleuchteten Kulturhauptstadt am Abend.
Grosses Hotel
- Frontseite direkter Meerblick
- Nr. 515 rel. kleines Zimmer, aber dafür mit grossem Fenster und Glasterassentür , würden wir wieder buchen
- Unser Tipp: Ausflüge vor dem Hotel bei dem " Bayer " buchen - spricht deutsch
- Hopp on Hopp off sowohl auf Gozo als auch auf Malta empfehlenswert - Ausflug zum Markt M. ebenfalls empfehlenswert!
Er berät sehr gut mit Wetter , Ausflügen etc.
-Sehr freundliche, hilfsbereite Dame an der Rezeption vom Hotel!!, die ( deutsch ) berät und hilft...
( im…