Bewertungen (3.019)

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Die Zimmer sind super und der Service an der Rezeption ist auch sehr gut. Weil uns das Essen aber überhaupt nicht gefallen hat und auch die Coktails an der Bar eher schlecht waren, würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir haben für uns gemerkt, dass man in einem Land wie Malta eher ein Hotel in einer Stadt nehmen sollte, weshalb das Labranda nicht unser Fall war.
Manfred(71+)Deutschland
Einfach im Ganzen zufrieden
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis mit sehr freundlichem Personal. Anliegen werden schnell und kompetent erledigt. Die SPA Abteilung entspricht leider nicht mehr den heutigen Erwartungen, deshalb kein Sehr gut sondern nur gut. Die Sauna bedarf dringend einer Renovierung. Die Kueche ist hervorragend jedoch fuer Vegetarier etwas zu wenig Auswahl.
Guenter(66-70)Deutschland
Die Wellnisanwendungen waren von hohem Niveau,
Reception chronisch unterbesetzt. der Spa Bereich ist super,die Anwendungen excellent,einer von zwei Aufzugen seit einer Woche in Reperatur.
Valeriy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es wird viel beschrieben, jedoch nicht eingehalten
Wir wollten nach längeren Zeit Malta besuchen, die Leistungen die aufgeführt werden sind nicht angemessen. Für ein Premium Hotel ist es nicht angemessen. Es wird am Personal gespart.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgesprochen toller Service & fantastisches Essen
Das Hotel ist aus verschiedenen Gründen einen Besuch wert. Die Lage ist super, da ruhig und direkt am Meer und zudem mit schneller Anbindung an die Fähre nach Gozo. Für Ausflüge also bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber, schlicht ausgestattet und viele mit tollem Blick aufs Meer bzw. auf die kleine Insel Comino. Die Reinigung der Zimmer übernehmen täglich die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter - vielen Dank hier besonders! Der Sauna- und Sportbereich könnte ausgebaut werden und zudem etwas…
Reinert(56-60)Deutschland
Unfähigkeit gegenüber deutschen Urlaubern
Dieses hotel ist unfähig deutsche Urlauber sprachlich zu empfangen und zu betreuen. Das Hotel ist teilweise in einem desolaten Zustand ( Abgewohnt). Kellner und Putzpersonal geben sich Mühe.
Lutz(61-65)Deutschland
wir empfehlen das Hotel weiter
die Lage des Hotels ist sehr schoen. wunderbarer Ausblick auf die Nachbarinseln Comino und Gozo. Auch die Landseite ist sehr interessant.
Mora(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel ist einfach empfehlenswert !
Es war von Anfang an das von mir richtig gewaehlte Hotel. Empfang, Speisesaal, Zimmer, Indoorpool (da Winter). Ruhig gelegen ! Kein Trubel !
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Das Hotel war gut. Das Personal war hervorragend und freundlich. Obwohl es etwas abseits gelegen war, konnten alle Reiseziele auf Malta gut erreicht werden. Obwohl es ein ausgesprochenes Sommerurlaubs-Hotel ist, hat es mir dort gut gefallen.
Kareen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Berwertung des LABRANDA Rivera Hotle & Spa
Das Hotel ist im allgemeinen sehr komfortabel, in guter Lage mit einwandfreinen Service. Ich wuerde es jeder Yeit weiter empfehlen