Bewertungen (3.019)

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
keine Erholung
Dusche am Pool nicht benutzbar. Keine Seife in der Toilette. Musik überall den ganzen Tag sehr sehr laut und nur Techno Musik. Keine Ruhepause auch nicht Mittags. Kein Zugang zum Meer möglich Steg kaputt und gesperrt. Keine Handtücher nach Zimmerreinigung. Fließen locker am Pool. Hotel war nicht für meinen Reisgrund geeignet wir wollten Erholung.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen auf jeden Fall wieder.
ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Persolna sehr freundlich und hilfsbereit . sind mit allem drum und dran zufrieden gewesen, werden nächstes Jahr wieder kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistung in Ordnung
Für den Preis und zur Hauptsaison in Ordnung. Sauberkeit im Zimmer war ein No-Go. Lage eher ruhig gelegen. Wir sind im August 2018 unter Freunden in den Urlaub gefahren. Der Hauptgrund unseres Urlaubs war, die Insel und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Außerdem wollten wir einige Tage am Strand genießen. Für unsere Zwecke war das Hotel auf alle Fälle ausreichend. Gerne wären wir aber in einer Gegend mit mehr Trubel gewesen, in der man abends auch mal außerhalb des Hotels etwas trinken kann. Der nächste Ort…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis Leistungs Verhältnis ist gut.
Nicht perfekt aber gut. Wir wollten das Zimmer wechseln, dies wurde uns leider nicht möglich gemacht. Aber Malta ist im September einfach traumhaft vom Wetter
Margarethe(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein Hotel, welches man empfehlen kann
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war geschmackvoll und praktisch eingerichtet.Das Essen war geschmacklich sehr gut .
Andy & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub zu Zweit. Mit Erholungsfaktor.
Dieses Hotel hat eine Tolle lage mit super Ausblick auf die Inseln Comino und Gozo und den Hafen. Die Lobby ist sehr groß und einladend. Die Dachterasse ist ein guter Ort um über das Meer zu sehen. Mfg Zimmer 317
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub im Winter. Wiederholungswert
Ein wunderbares gelegenes Hotel. Abseits vom Trubel. Trotzdem mit vielen Verkehrsmitteln verbunden. Fuer ein Kurztrip ist es zu empfehlen.
Christophe(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ohne stress
Die Lage des Hotels ist sehr sehr schoen . Alles OK ; Zimmer, das Personal war freundlich und immer stets zur verfuegung.Das Essen war gut und abwaechslungsreich( ehrlich,ich sage das als franzose). Ferries und Busshaltestelle sind gegenueber vom Hotel.Alles in einem es war ein schoener Aufenthalt . Ich wuerde wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert, Immer wieder
Sehr schöne Lage mit Blick auf Gozo und Comino. Sehr gute Busverbindungen, Bushaltestelle 100 Meter entfernt. Gutes Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Gästebetreuung (Timo) sehr gut.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert für Badeurlaub
Die Zimmer sind sauber, die Duschen mit Glaskabine. Das Restaurant laut und ungemütlich. Das Hotel liegt Nähe der Anliegestellen nach Gozo. Hotel eigenerer Strand enttäuschend, Pool sehr kalt.