Bewertungen (3.033)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann nicht besser sein
Terrasse und Bars mit ausgezeichnetem Service. Verpflegung war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
die Lage des Hotels
eine sehr schoene Lage direkt am Meer. Sehr schoen, dass man das Schwimmbad bis 22.00 Uhr benutzen kann. Das Buffet ist sehr gut.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswertes Hotel mit guten und schlechten Seiten
50 Minuten braucht man mit dem Bus vom Flughafen zum Labranda Riviera Hotel, das an der Marfa Bay im Norden von Malta liegt. Auf der anderen Seite der Bucht liegt das Ramla Bay Hotel. Ansonsten ist hier oben nichts los, das muss man bei der Hotelauswahl wissen. Als wir ankamen, wurden wir geschäftsmäßig begrüßt und waren erstaunt, dass dies in Deutsch geschah; allerdings waren auch die meisten Gäste Deutsche. Da wir Halbpension gebucht hatten, legten wir unsere Kreditkarte vor, weil wir Getränke und andere Ausgaben…
24.05. - 22.07.262 ERW
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind sehr schoen, leider nicht immer mit Meerblick, Bedienung ist sehr freundlich, leider nur Buffet.
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Woche im guten Hotel zum Superpreis
Hotel mit rund 350 Zimmern, modern eingerichtet, Lage ruhig, etwas abgelegen mit Blick auf Comino + Gozo, in der Nebensaison nicht ausgebucht, am Wochenende viele italienische Gäste,
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das FAZIT ist bereits oben formuliert.
Das Hotel macht im Gebäude einen guten und sauberen Eindruck,außerhalb ist es anders.Der HOLA BEACH CLUB ist total verwahrlost.Die Zimmerreinigung an den ersten drei Tagen war gut,doch dann ging es bergab.Am Samstag fehlten die Handtücher. Das Hotelmanagement lud uns zum Sonnenklar.TV Event an unserem ABREISETAG ein. Kann ja Vergeßlichkeit von Frau H. gewesen sein. Doch es gab auch Gutes :Die Behandlungen durch die Wellnesstherapeuten waren ausgezeichnet FAZIT:wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Grosse helle Zimmer, mit kleinen Fehlern, nettes Ambiente, erster Eindruck positive. Allerdings etwas abseits gelegen.
werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War leider nicht alles rund
Wir waren schon 2016 in diesen Hotel.Uns dem Umbau besser gefallen.Die schöne Atmosphäre ist verloren gegangen!Foyer und Speisesaal haben eine Ähnlichkeit mit einen Bahnhofawartesaal!!! An den Wochenenden ist es mit der Erholung vorbei.Unmengen von Einheimischen bevölkern mit großer Lautstärke das Hotel. Die Kleiderordnung zu den Mahlzeiten spottet jeder Beschreibung.Für ein 4-Sternehotel sollte auch vom Hotel mehr Einfluß genommen werden. Heilig Abend in der Hotelbar Rummelplatzmusik (Viva Esspagna u.s.w.) eine…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bis auf Service am Meeting Point empfehlenswert
Hotel hat einen guten bis sehr guten Eindruck hinterlassen. War, dank Bushaltestelle Ahrax (ca. 50 m entfernt), guter Startpunkt für allerlei Ausflüge. Schön auch das Meer in "greifbarer Nähe". Allgemein ruhige Lage.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel nach maltesischen Standard.
Das Hotel war für unsere Zwecke ideal. Dicht an Gozo und Comino und auch für die anderen Sehenswürdigkeiten ein guter Startpunkt. Allein schon durch die hervorragenden, öffentlichen Verkehrsanbindungen. Das Essen war in Ordnung , in Anlehnung an die englische Küche. Da geht dann ja auch nicht mehr. Strand sollte man sich außerhalb des Hotelgeländes suchen , sind aber gut und schnell zu erreichen. Besonders die legendäre blaue Lagune von Comino.