Bewertungen (3.033)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Gutes Hotel, Essen gute Auswahl , schmackhaft. Service bei An- und Abreise könnte besser sein. VIP Gast war zum Abendessen nicht besonders, Service gut aber das Essen war nichts besonderes, weder Auswahl noch Geschmack. Muss man nicht haben.
b.+m.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir wollten einen ruhigen urlaub,ziel erreicht!
Vom Strand in der Sonnenklar-Werbung war nichts zu sehen,der Badesteg bestand aus Gerüststangen und war nicht nutzbar,weil noch keine Bohlen montiert waren!!!
Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel nahe der Insel Comino
Konnte bereits um 13 Uhr einchecken. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist im modernen Stil gehalten und sehr hell. Im Speisesaal konnte man auch außen sitzen. Das Essensangebot in dieser Preisklasse war gut sortiert. Die Fleischqualität war nicht so toll. Den Besuch beim Italiener kann man sich sparen. Hingegen der Asiate war zu empfehlen. Das Getränkeangebot des All incl. Angebotes war gut. Schön war die Terrasse im ersten Stock. Hier konnte man die Abendsonne bei einem Getränk geniessen. Es gab auch immer Live…
24.05. - 22.07.262 ERW
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert. Malta ist eine Reise wert.
Wir sind hochzufrieden. Das Personal ist ueberaus charmant und sehr hilfsbereit. Wir haben ein sehr schoenes, grosses Zimmer mit Meerblick, das uns sehr gut gefaellt. Schoener waere es noch, wenn das Servicepersonal zu regelmaessigen Zeiten kommen koennte, nicht mal frueh oder mal spaet.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel für eine entspannte Woche
Sehr schönes Hotel, guter Service. Halbpension sehr gut, frische Qualität. Leider fehlte es an ausreichend Besteck und Kaffeebecher, To-Go-Becher als Ersatz :-(. Der Innenpoolbereich benötigt in puncto Sauberkeit etwas mehr Aufmerksamkeit (Duschen mit schwarzen Schimmelecken), der Boden ist durch ziemlich glatt. Ansonsten sehr zu empfehlen. Es werden viele schöne Ausflugsmöglichkeiten angeboten, auch zum Wandern ist hier ein guter Ausgangspunkt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr guter Aufenthalt im Labranda Riviera
Das Hotel ist Super sehr gut gelegen. Wenn man in die Stadt moechte sollte man den Bus nehmen oder ein Auto mieten. das Essen ist super.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit akzeptablen Maengeln
freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, ueberwiegend deutschsprachige Gaeste. Ruhig und Erholsam
Jiadai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Erlebnis
Das Zimmer ist sehr sauber. Der Service ist gut. Die Restaurants sind alle sehr lecker. Die Lage ist leider nicht sehr optimal für uns, weil wir nicht mit dem Mietwagen unterwegs waren. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber bisschen weiter weg von den Hauptsehenswürdigkeiten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein gutes gepflegtes Hotel
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem, deutschsprachigen Personal. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut.
Meli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Gesamtpaket, Hotel ist weiter zu empfehlen
Essen ist lecker und abwechslungsreich. Spa Bereich und Innenpool sind sauber und ordentlich. Aussenpool konnte zwecks schlechtem Wetter nicht genutzt werden. Strandanlage war leider wegen des Saisonbeginns noch nicht aufgebaut. Zimmer wurden taeglich gereinigt. Allgemein waren wir sehr zufrieden.