Bewertungen (3.019)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu viele negative Punkte, daher nicht noch einmal
Das Hotel liegt im nördlichsten Ende von Malta gegenüber der kleinen Insel Gozo. Vom Flughafen zwar nur ca. 30 km entfernt, aber die Fahrt auf sehr schlechten Straßen mit vielen Schlaglöchern und „tiefergelegten“ Gullideckeln dauert schnell mal mehr als eine Stunde. Am A.... der Welt und daher nur für Ruhesuchende zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Nie wieder
Mangel an Service, Freundlichkeit, Ordnung, Essen eher mittelmäßig, Umgebung langweilig, gesamtes Hotel strahlt kein Feeling aus
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame und abwechslungsreiche Familienferien
Ganz allgemein ist das Hotel gut. Es gibt Abstriche, ganz klar. Ich würde das Hotel weiterempfehlen auch wenn wir nicht immer zufrieden waren. Schliesslich ist ja auch Saisonende und die Angestellten schienen nicht mehr immer bis in die Haarspitzen motiviert.
renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängel in der Organisation
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln in der Organisation , Lage nicht sehr zentral, außer weg zur Fähre Bach Gozo Ausflüge waren sehr gut organisiert
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kultur und Genuß im Einklang
Wir haben hier für 14 Tage in Ihrem Hotel mit Halbpension unser Urlaubsdomizil gefunden und wir sind an jedem Tag, nach unseren Ausflügen, gern wieder zurück ins Hotel gekommen. Unser Zimmer mit Poolblick war sehr angenehm, getrennt stehende Betten, die Größe des Raumes genau richtig, die Betten sehr bequem, die Auswahl der Kopfkissen fantastisch, das Bad geräumig, modern und alles sehr sauber und das an jedem Tag! Die Freundlichkeit und Geduld aller Mitarbeiter*innen ist bemerkenswert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Erkund.u.relaxen,ni.z.B.im Meer.
Es ist ein empfehlenswertes Hotel,auch im Innenbereich sehr grosszügig gestaltet,sehr geräumige Zimmer,sehr guter Service in allen Bereichen,Verpflegung liess keine Wünsche offen (Das Angebot an Kuchen am Nachmittag war für allinclusive allerdings sehr begrenzt).Negativ ist zu bewerten,dass es keine Außenanlagen gibt und die Pflanzen in den Außenkübeln sich selbst überlassen sind.Im Nachbarhotel sieht es außen sehr viel schöner aus.
Dieter(71+)Deutschland
Gut
Gutes Hotel, Essen gute Auswahl , schmackhaft. Service bei An- und Abreise könnte besser sein. VIP Gast war zum Abendessen nicht besonders, Service gut aber das Essen war nichts besonderes, weder Auswahl noch Geschmack. Muss man nicht haben.
b.+m.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir wollten einen ruhigen urlaub,ziel erreicht!
Vom Strand in der Sonnenklar-Werbung war nichts zu sehen,der Badesteg bestand aus Gerüststangen und war nicht nutzbar,weil noch keine Bohlen montiert waren!!!
Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel nahe der Insel Comino
Konnte bereits um 13 Uhr einchecken. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist im modernen Stil gehalten und sehr hell. Im Speisesaal konnte man auch außen sitzen. Das Essensangebot in dieser Preisklasse war gut sortiert. Die Fleischqualität war nicht so toll. Den Besuch beim Italiener kann man sich sparen. Hingegen der Asiate war zu empfehlen. Das Getränkeangebot des All incl. Angebotes war gut. Schön war die Terrasse im ersten Stock. Hier konnte man die Abendsonne bei einem Getränk geniessen. Es gab auch immer Live…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert. Malta ist eine Reise wert.
Wir sind hochzufrieden. Das Personal ist ueberaus charmant und sehr hilfsbereit. Wir haben ein sehr schoenes, grosses Zimmer mit Meerblick, das uns sehr gut gefaellt. Schoener waere es noch, wenn das Servicepersonal zu regelmaessigen Zeiten kommen koennte, nicht mal frueh oder mal spaet.