Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für den ruhig geplanten Urlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal. Die Lage des Hotels ist sehr abseits und daher eher für Urlauber gedacht, die einen ruhigen Urlaub planen und die Abende lieber im Hotel verbringen
BEI unserer Anmunft hieß es unser Zimmer hätte einen Sturmschaden, was sich später als einfache Überbuchung herausstellte!!
Wir wurden in einem Anderen Hotel untergebracht,in dem uns All In erst nach einer Reklamation zugestanden wurde...
Unser Wunsch, am folgenden Tag pünktlich zur Begrüssung durch den Reiseleiter zurück zu sein, hat Niemanden interessiert...
Da man uns am nächsten Morgen erst für 1Stunde später ein Transfer organisierte, sind wir auf eigene Faust mit einem Taxi zurückgefahren... und wurden…
Das Hotel wirkt im 1. Moment kalt und Funktional.. Wir hatten ein Zimmer mir eingerichtetem Bad für Behinderte. Die Rezeption und Lobby waren schalltechnisch sehr Laut.
Nach außen hin wirkt es sehr schön doch wenn man genauer hinguckt sieht man viel dreck, schimmel usw. Das Personal hat sich sehr bemüht und das Essen war auch Top.
Sauberes Hotel.Abseits gelegen.Nur mit Bus ist die nächste kleine Ortschaft zu erreichen.Keine nennenswerte Einkaufsmöglichkeiten! In der Lounge-Area im 1.Stock läuft Musik in Endlosschleife,welches nach einiger Zeit nervt.Nah gelegen um Fährhafen.
Allerdings eher für Familien geeignet, die eher abgelegen wohnen wollen und das Angebot des Hotels nutzen möchten. Hauptstadt mit dem Bus 2 Stunden entfernt
Ich würde beim nächsten mal ein etwas zentraleres Hotel auswählen, wenn ich nicht mit Familie verreise und nicht unbedingt 3 Wochen da bin.
Grosszügig angelegtes Hotel mit 5 Etagen. Restaurants, 2 aussen Pool's,ein indoor Pool, Fitnessbereich, Spa mit kleiner Sauna und Dampfbad + Anwendungen.