Bewertungen (3.019)

Daniela(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu ruhig, zu abgelegen - für Verliebte und Familien ideal!
Das Hotel hat mir an und für sich gut gefallen. Allerdings mussten wir auf vieles Verzichten. Den Ausgang könnt ihr gleich vergessen, ausser ihr bestellt ein Taxi, das für di Hin- und Rückfahrt umgerechnet mindestens 45 Euro kostet. Es heisst, es gäbe einen Shuttle-Bus vom Hotel aus am Samstag Abend,doch das lief beide Samstage schief. (Hotelpersonal hat es "vergessen"). Es ist zu beachten, dass man für ALLES auf den Bus angewiesen ist (die haltestelle ist ca 100m entfernt),auch für an den Strand. das ist sehr…
Joerch(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So versaut man sich seinen Urlaub
Der erste Eindruck war wirklich nicht schlecht, aber das änderte sich schlagartig; aus dem Bad des gerade bezogenen Zimmers stank es dermaßen nach Urin (Fliesen waren gelb gesprenkelt) das es einen würgte. Schon nach drei Beschwerden kam dann jemand der meinte da müße noch etwas Raumspray dran. Am nächsten Tag- und zwei Beschwerden weiter- kam dann die Putzfrau, die nach eigenen Angaben das Bad am Vortag nicht gereinigt hatte. Spitzenbeginn!!! Die Liegen am Pool waren sowas von verdreckt, dass an ein hinlegen auch…
Marc(26-30)Deutschland
Vier Sterne nach Landeskategorie sind in Ordnung
Das Hotel liegt am nördlichen Ende der Insel. Will man Ausflüge mit dem ÖV machen muss man meistens zuerst nach Valetta fahren.
Lothar(36-40)Deutschland
Ich hatte mir unter 4 Sternen mehr vorgestellt
Erholt sind wir! 10 Tage waren ok. Am Schluß haben wir uns sehr auf unser daheim gefreut. Das Hotel entsprach bei weitem nicht unseren Erwartungen.Das Essen war gut und reichhaltig, es gab genug Auswahl, und verhungern musste bestimmt niemand. Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf einen Alleinunterhalter, der aus seiner Orgel ( Bontempi ? ) gar nicht mal so schlecht war. Wenn man keine Ausflüge gebucht hatte, was wir reichlich genutzt haben, war man auf den Pool ( undefinierbares Wasser ) viele Leute,…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Charme mit Ecken und Kanten
Als Erstes muß man sagen, dass vier Sterne nicht immer gleich vier Sterne sind - zumindest nicht auf Malta. Das Barcelo Riviera ist ein gediegenes und mit Geschmack eingerichtetes Hotel. Kein Vergleich allerdings mit den benachbarten Hotels, die ebenfalls vier Sterne haben. Das eine Hotel direkt am Fährhafen Gozo (Name ist mir entfallen) ist im Vergleich zum Barcelo eine Bruchbude und zudem direkt an der Straße gelegen. Das andere Hotel (Rambla Bay) dagegen ist sowohl von der Einrichtung als auch vom Zustand her um…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig gelegen, Hallenbad nicht zu empfehlen!
Das Rivera ist ein sehr ruhig gelegendes Hotel im Norden Maltas. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut (Bus (3 Gehminuten), Fähre Gozo (20 Gehminuten), Fähre Commino(direkt))! Fähre nach Commino (4 Lira; ein muss!) legt direkt vor dem Hotel ab. Für Taucher sehr gut geeignet (eigene Tauchschule). Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Englisch ist auf Malta und im Hotel pflicht! Das Hallenbad (Winter) ist stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad zeigt an…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Wunderliche 4 Sterne
Ich bin Weltenbummler und in sämtlichen Kategorien unterwegs. Das Barcelo Riviera ist für mich in puncto Restaurant/Essen/Service absolut kein 4 Sterne Hotel. Da ich jedoch immer unterwegs war und man von Marfa super nach Gozo und Comino gelangt war mein Urlaub dort ok. Wenn ich von Tagesausflügen auf Malta zurückkam war ich froh über die isolierte Lage, denn Maltas Touristenzentren wären für mich absolut nichts für einen Urlaub.
Max(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr zufrieden
Alles in allen ein schöner Urlaub aber auf grund von vielen Besichtigungen sehr anstrengend Dieses Hotel kann man weiter vermitteln
Arnulf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel der Oberklasse in sehr ruhiger Umgebung
Zunächst einmal Entwarnung: die Grobarbeiten bzgl. Aufstockung des 3. Stockwerkes sind tatsächlich abgeschlossen. Wenn man, wie wir meistens, den ganzen Tag unterwegs ist, bekommt man von dem doch noch vorhandenen Lärm durch Bohrmaschinen usw. nichts mit. Einen Mittag am Pool damit zu verbringen, ist allerdings nicht zu empfehlen.
Mona(19-25)Deutschland
Schönes Hotel etwas abseits gelegen
Waren im Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher begrenzt, da das Hotel etaws abseits liegt. Das Hotel hat aber eine wunderschöne Lage mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Sandstrand kaum vorhanden, außer ein kleiner beim nächsten Hotel, durch Leitern an den Felswänden bestand aber die Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Uns hat dieses gut gefallen, mal was anderes. Frühstück war nicht so unser Fall, da sehr englisch gehalten. Das Buffet am Abend war aber immer sehr lecker und…