Bewertungen (3.035)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Modernes und gepflegtes Hotel an guter und ruhiger Lage für Ausflüge auf Malta oder nach Gozo und Comino. Schöner Blick auf die Nachbarinseln.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Personal und sehr sauber
Ruhige Lage, all in lohnt sich sehr in diesem Hotel und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden wieder kommen und uns einen Roller mieten damit man mehr sieht von Malta
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausflugshotel
Als Standorthotel für die Ausflüge gut geeignet. Die Poollandschaft und das Hallenbad sind sehr großzügig gestaltet. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich ung zuvorkommend.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit gutem Busverbindungen
Sehr angenehme Atmosphäre, gut geeignet für einen Ausflug nach Gozo bzw. mit dem Bus nach Malta, wunderbares Frühstücks- und Abendbuffet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Geniala Tauchkurzurlaub
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für mich war es ein rund um gelungener Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Besonders zuvorkommend war auch die im Hotel ansässige Tauchschule, sie hatte leider geschlossen und öffnete erst im April. Vermittelte mir aber eine sehr gute Tauchschule in Mellieħa. Der Transfer vom Hotel war auch kein Problem. Jedoch Dank der guten Lage des Hotels, kann man Mellieħa auch…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Hotel mit leichten Minus
Schönes Hotel in gute Lage mit leckere Küche und sehr bequemen Bett . In großen und ganzen zu empfehlen nur das Service lässt zu wünschen übrig.
Madeleine Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel direkt am Meer, gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett auch noch um 1Uhr nachts empfangen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort und für unsere Zwecke war es mehr als ausreichend. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen, weil wir uns in dieser Woche auf Malta dort sehr wohlgefühlt haben und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit war.
Erhard Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
Gute ruhige Lage. Hotel Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sorgen und Probleme werden ernst genommen und schnellst möglich beseitigt. Die Reinigung der Zimmer erfolgt regelmäßig und gut. Die Gästebetreuung Manuela ist freundlich, hilfsbereit und für jedes Problem ansprechbar.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Malta Kulturerlebnis gepaart mit Abenteuer +Sonne
Das Hotel bietet eigentlich alles was man im Urlaub konsumieren möchte. Angefangen vom Frühstück über Mittag und Abendessen, wunderschönem Innenpool mit Spa und Fitnessräumen, Aussenpool mit Salzwasser, Animation und Versorgung mit Snacks und Getränken in den Zwischenzeiten. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, saubere Zimmer in geeigneter Größe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Hotel in direkter Meerlage
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer mit (bezahltem) Blick aufs Meer. Großes (extra bezahltes) Zimmer , sehr guter Reinigungsservice. Herrliches, abwechslungsreiches Essen. Dafür halt abseits am Rand der Insel, mit Mietwagen kein Problem.