Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, das Hotel ist im Norden Maltas und etwas abgelegen. Es ist Ausgangspunkt für Wanderungen, Besuch Insel Como, sehr gute Busanbindung.
Es ist nicht zum Baden geeignet!
Das Hotel war grundsätzlich gut. Das Essen war nicht ganz so lecker. Was ich extrem unhöflich fand war, dass ich 10€ bezahlen musste für ein kleines Handtuch, weil es etwas dreckig war. Das kann man einfach rauswaschen und sowas habe ich auch noch nie erlebt.
Sehr freundliches personal, gutes essen, sehr kinderfreundlich.
Hotelzimmer sehr sauber und schön, toller Meerblick. Abendprogramm sehr abwechslungsreich und gut.
Für den Preis passte alles essen trinken und Servi
Wir waren mit dem Kegelklub unterwegs Hotel war dafür geeignet wir hatten immer einen Tisch für 9 Personen wenn auch immer mit kleinen Hindernissen etc jedesmal fast ein anderer Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Neues, recht schickes Hotel mit tollen großen Zimmern, super Betten, nettem Pooldeck & leckerem Essen mit viel verschiedener Auswahl.
Vegetarische Angebote könnten noch verbessert werden ansonsten top!
Sauberes Hotel mit guter Busverbindung. Hier ist wenig los, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bar nur im Hotel. Zum nächsten Strand braucht man ein Auto oder Bus.
Personal ist sehr freundlich. Zimmer Sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Modernes Hotel, abgelegen, schönes Zimmer
Das Hotel Labranda Riviera liegt abgelegen vom Zentrum Maltas in der Nähe der Fähre nach Gozo. Wir hatten einen Mietwagen, mit dem wir die Insel erkundet haben, das waren z.T. längere Fahrten. Das Hote ist modern, wir hatten ein tolles Zimmer mit einem großen Eckbalkon. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war eher internationaler Standard und nicht sehr abwechslungsreich, hier hätten wir uns z.B. auch maltesische Spezialitäten gewünscht. Das Silvester-Buffet war super! Insgesamt war es ein sehr…
Super Hotel min Feundlichen Personel ,ganz sauber Hoel und Super Sevice über alle. Wir haben seher gut gegessen in Hotel Restaurant .Wir kommen wieder.