Bewertungen (3.024)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Reise wert
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. In der Lage sehr abgelegen in Marfa, aber nicht weit zur Fähre nach Gozo, kann man zu Fuß bei einem schönen Spaziergang erreichen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) kann man den Rest der Insel gut erreichen, Preise hierfür sind wirklich billig. Speiseraum sehr übersichtlich, aber auch sehr groß, Essen war sehr gut. Die Sitzmöglichkeiten im Empfangsbereich an und um die Bar sind sehr eingeschränkt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei Wochen, eine zahlen furchtbar!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Von Renovierung, wie angepriesen, sieht man nirgends was. Die Zimmer waren jedoch normal ausgestattet, sauber und die Handtücher wurden auch öfters gewechselt. Gäste fragten uns, ob das Hotel noch vor den Abzug der Engländer gebaut wurde, was alles auf den Bau sagt. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem angebotenen Speisen nicht zufrieden. Es wurde alles sehr geschmacklos angeboten. Die Auswahl an frischen Obst war sehr bescheiden. Es waren sehr viele Franzosen und…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zu gut um wahr zu sein
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett.Die Insel ist sehr schoen.Man kann die ganze Insel auf eigene Faust erkunden.Fahrpreis ist erschwinglich. Buchen Sie das Riviera Resort & Spa. Wir waren sehr positiv üverrascht.
Volker Ino(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Viel besser als gedacht
Die Hotelgröße mit ca. 250 Zimmern war in Ordnung. Wir bewohnten ein Zimmer mit Meerblick und hatten eine schöne Aussicht zur Insel Comina. Das Zimmer schien neu renoviert und gestrichen. Wir hatten AI gebucht. Gästestruktur international mit einem starken Anteil an Deutschen und Engländern. Von 7 Urlaubstagen waren drei Regentage und 4 sonnige Tage. Wir haben einige geführte Fahrten über die Hauptinsel Malta gemacht. Sehr interessant. Ein Tipp ist die Insel Gozo. Dort haben wir einen Taxifahrer gechartert, der un…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bewertung wärend des Aufenthaltes im Hotel Riviera
Obwohl ich noch einige Tage Gast im Hotel Riviera bin, glaube ich, dass ich mir auch jetzt schon eine Meinung bilden kann. Zunächst habe nur freundliches Personal angetroffen, sitze gerade in der Sitzgruppe in der es Wlan gibt und gerade war die Dame von der Bar da, und hat gefragt ob alles in Ordnung ist, der farbige Barmann hat mir mit viel Freude heute einen Coktail gemixt. Die Zimmerfrauen sind sind sehr freundlich -es gab noch keinen Tip- und im Restaurant habe ich immer etwas passendes gefunden. Vielleicht…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel außerhalb der Touristenzentren
Das Hotel ist außerhalb der Touristenhochburgen,deshalb ruhig gelegen mit kleinen renovierungsbedürftigen Strand.Es liegt in der Nähe der Fähre nach Gozo.Gute Busverbindung in alle Zentren der Insel.Für alle die es ruhig mögen und Unternehmungslustig sind.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub schöne Insel
Das preis-leistungs-verhaeltnis stimmt. Es war ein Schoner Kurzurlaub. Zu kritisieren war die hellhoerigkeit in den zimmern mit einer verbindungstuere. Alle Geräusche waren zu hören.
Helmut & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wiederholungstäter zum 3. Mal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind das dritte Mal hier, allerdings würden wir wieder einen frueheren Monat waehlen, da das Wetter doch zu der jetzigen Zeit sehr wechselhaft ist. Der Service und die Einrichtungen, sowie das Essen ist sehr gut. Es waere gut, wenn im Zimmer eine Garderobe ausser dem Spiegel waere. Mehr Stauraum im Schrank waere toll. Die Servicekraft an der Bar Frau Karen ist eine perfekte und freundliche Mitarbeiterin. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber die Anbindung mi den Bussen…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner aufenthalt
die zimmer waren ordentlich und sauber, leider war das badezimmer ziemlich renovierungsbedürftig. dafür war das frühstück sehr ordentlich. wir haben immer draussen auf der terasse gegessen. die tische müssten etwas schneller abgeräumt und auch mal wieder sauber gemacht werden. sonst sind gleich die fliegen da. im hotel waren sehr viele engländer, die nicht unbedingt höflich und nett zu anderen gästen waren.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Malta kennenlernen
Der von der Lobbybar auf Gozo und Comino ist beeindruckend.Die Verkehrsanbindungen sind gut, man fährt mit dem Bus kostengünstig über die gesamte Insel.Nach Valletta ist die Fahrzeit eine reichliche Stunde,dafür kann man zur Fähre nach Gozo sogar zu Fuss gehen.