Bewertungen (3.034)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hurra!! Sommertage noch Ende November
Mittelgroßes,sauberes Hotel mit ca. 250 Zi. Das Hotel soll im Winter teilrenoviert werden. 2013/14 ist die Restrenovierung vorgesehen. Ausgezeichnete "All Inklusiv" Verpflegung. Die Beurteilung von "Lothar" ist mir unverständlich!! War er wirklich im gleichen Hotel?? Selbst wenn man sehr kritisch ist, erscheint diese Bewertung nicht nachvollziehbar!
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
Empfehlenwertes Hotel mit minimalen Mängeln ( Keine Schrankfächer für Hemden etc.). Plkäne bestehen, im nächsten Jahr wiederzukommen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage und ermöglicht einen ruhigen und entspannten Urlaub. Lobend erwähnen möchte ich die Freundlichkeit von Karen (Lobby-Bar),John (Rezeption) ,Herbert und Vicky.Wir könnten uns vorstellen das Hotel noch einmal zu buchen,wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind.
26.05. - 24.07.262 ERW
Wolfgang & Roma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Muss dort Urlaub zu machen
Ein Hotel direkt am Meer... Ein sehr freundliches Personal das sofort versuchte jemanden mit meiner Landessrache zu besorgen. Wir wurden gut umsorgt und gut betreut. Vom Essen her....war alles sehr frisch und eine vielfälltige Auswahl für Jedermann. Vom frischen Obst bis hin zu Kuchen...Salate in jeglicher ausführung. Fisch Fleich Kanninchen....hach schwärm....war das lekker. Wir können nur gutes über das Hotel aussagen....trotz schlechtem Wetter waren wir gut aufgehoben. man bot uns alternative…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswerter Ai Urlaub auf Malta
Das Preis Leistungsverhältnis für AI war gut. Beim Frühstück hätten wir gerne etwas mehr Obst gehabt. Die Brötchen waren leider nicht so knusprig. Das Essen war geschmacklich gut. Der Spa Bereich ist preiswert und sauber. Das Personal sehr freundlich. Bei dem netten Bayern kann man preiswert Ausflüge buchen. Die nette Dame an der Rezeption hat uns immer freundlich Auskunft über die Buslinien gegeben. Ich würde bei gleichem Preis, wieder kommen. Gruß Edeltraud
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel
Nette Hotelanlage direkt am Meer - etwas abseits im Norden der Insel gelegen, aber mit guter Busanbindung für Ausflüge. Die verschiedenen Restaurants bieten eine Alternative beim Essen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Masse statt Klasse, Vergleich zum ersten Besuch
Als Vielreisender habe ich die verschiedenen Standards der Hotels wohl kennengelernt. Das RR wird als 4 Sterne Hotel angeboten, ich halte es für ein 3 Sterne, es waren mal 4. Es existieren 2 Pools im Aussenbereich und das Spa im Untergeschoss. Das Spa ist mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool und Schwimmbad, ausreichend ausgestattet. Auch der Fitnessraum und die Möglichkeiten für Massagen und kosmetischen Anwendungen ist sehr gut. Das Personal im Spa ist zuvorkommend und sehr freundlich. Anwendungen und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub ohne Stress
Wir Bärbel und Dieter über 60 waren im März für 1 Woche Gast im Hotel.Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen der Heizung im Zimmer war für uns der Rest des Urlaubs rundum super.Der Dank dafür gehört einer Frau die wir das Herz des Hotels genannt haben. Ihr Name ist Vicky.Für alles was es an Problemen mal gab,hatte Sie ein offenes Ohr. Einfach Super. Das zimmer war geraümig und gut usgestattet.das Abendessen war jeden Tag gut und Ausreichend.Frühstück mehr nach Englischer Art aber trotzdem gut. Das Personal war…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sprachlos - einfach nur schlecht - Nie wieder
Vom ersten Eindruck eigentlich ganz in Ordnung - jedoch sollte man auch nicht genauer hinschauen - Der Zusatz SPA & Resort sollte dem Hotel weggenommen werden (siehe unten) - wir hatten ALL-in (katastrophel!!! - hierzu gleich mehr) - Gäste: etwa 50 - 80 Jahre / aber auch jüngere Pärchen Eigentlich ist es soviel das man gar nicht den Anfang zum schreiben findet.
Jara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Malta ja, Hotel eher nein
Hotel ist auf jeden Fall kein 4Sterne Hotel mehr. Eingangsbereich nett gestaltet, Zimmer war fast sauber (unterm Bett haben wir noch alten Müll gefunden), generell alle Räumlichkeiten ok, aber sehr in die Jahre gekommen. Bis jetzt war das Personal freundlich und bemüht Unanehmlichkeiten schnell zu beseitigen. Mittelgrosses Haus, Gäste kennt man nach ein paar Tagen. Hotel ist weit ab vom Schuss (wussten wir aber), man kann hier abend nicht wirklich mit Program rechnen, Publikum ist auch eher 55 und älter,wenig…