Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super - aber Finger weg von Wein und Bier!
Hotelanlage, Strand und Pool waren wirklich gut! Animation und Ausflugsmöglichkeiten auch ausreichend.
Die Lage ist sehr ruhig, man braucht ca. 1-2 Stunden an den Flughafen.
Nur das Essen und der Hauswein und das Hausbier waren SCHLECHT! Kaum Alkohol und geschmacklich nicht gut. Nach ein paar Gläsern Rose ging es mir persönlich so schlecht, dass ich den ganzen nächsten Tag im Bett verbracht habe (kein Kater!).
Die Klimaanlage hat zwar funktioniert, aber nicht ausreichend. Bei einer Person im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Interessantes und Neues entdeckt.
Das Essen ist perfekt, mit einer riesigen Auswahl und gutem Geschmack.
Die gesamte Organisation, beginnend von der Abholung , bishin zu der Organisation der Ausflüge, war alles sehr gut durchdacht und geplant.
Am Abend super Unterhaltungsprogramm, also ein Lob auch ans Animationsteam.
Winterurlaub auf Malta
Positiv im Allgemeinen ist die Freundlichkeit des Personals. Der Service ist hervorragend.Negativ ist die Hellhörigkeit der Zimmer und die schlechte Qualität der Bettgestelle.
Ewiger Durchzug in den Fluren.
Einmal Riviera Resort reicht!
Ich war als Single single, überwiegend Rentner und Paare. Das Hotel selbst liegt so abgelegen, dass man mit dem Bus erst 45 Min. fahren musste, um unter Leute zu kommen. Die Busverbindungen auf der gesamten Insel ist gut.Schlecht fand ich den Reisebetreuer John de Silvio, der meist im Hotel anwesend war und nur seine überteuerten Reisen an den Mann bringen wollte. Auf meine Frage, ab wann morgens der öffentliche Bus fährt, bekam ich zur Antwort: habe ich eine Krawatte an oder sehen Sie irgendwo meinen Bus! Er…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle 3 Wochen.
Wir sind im Allgemeinen rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Riviera. Wir haben 3 Ausflüge direkt vom Hotel aus gebucht, die sehr gut organisiert waren. Unser einzigartiger Kritikpunkt wäre, daß es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt, obwohl die Lage für Ruhesuchende ideal ist.
Abgesehen von ein paar Abstrichen in Ordnung
Wir hatten einen schönen Urlaub auf Malta. Das Hotel liegt im Norden mit Blick auf Gozo. Es ist sehr ruhig gelegen, abgesehen von dem Nachbarhotel gibt es in unmittelbarer Nähe keine weiteren Hotels. Ein Stück weiter in Richtung Fähre (ca. 1,5 km) sind weitere Hotels anzutreffen.
Die Zimmer sind geräumig, die Kästen etwas zu klein, die Matratzen sehr weich. Mein Rücken hat sehr gelitten.
Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt vor dem Hotel in Form eines Wohnmobils. Für eine ausgedehnte Shopping-Tour…
Was will man mehr? (für diesen Preis!)
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis! Auch die Halbpension sehr gut. Lage etwas abseits, aber Bus nur 200 m entfernt, mit Tageskurs für 1,50 Euro für das gesamte Busnetz.
Englisches Haus mit sehr schönem Ausblick!
Das Hotel liegt sehr einsam. Für Ruhesuchende gut geeignet. Bei der Erkundung ist der Bayer gegenüber der Rezeption ein richtiger Glücksgriff. Mit den englischen Doppeldeckerbussen die Insel erkunden ist ein absolutes muss. Wir haben keinen Mietwagen benötigt. Wir waren sehr zufrieden.
Aquis Riviera Resort
Anreise:
1. Kaution für TV-Fernbedienung
2. Tagesgebühr für Zimmersafe
3. Zimmerzustand - Ausstattung, Betten, Matratzen, Balkon inklusive Möbel katastrophal!
4. Zimmerreinigung: Spinnweben, Fliegen, Ungeziefer, Haare auf den Fließen und am Boden!
5. Zimmerbar - wird nur aufgefüllt wenn dies schriftlich vom Gast angefordert wird, sonst leer?!! - Begründung Hotel: Um Missbrauch vorzubeugen!
6. Poolbar: Tische werden nicht abgewischt, weder tagsüber, noch vom Vortag!
7. Bar Personal - Freundlichkeit: kommt…
Überraschend guter Urlaub im Riviera Malta
Ich habe in einem sauberen gut geführten Hotel viel mehr für mein Geld erhalten als Ich erwartet hatte. Das Hotel und die Umgebung sind ein Plus für die Seele.