Bewertungen (3.019)

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
für uns war dieser Urlaub ein Reinfall- Fotos im Internet u. Reisekatalog stimmen nicht mit der Wirklichkeit überein.Die Möbel der Lobby-Bar sind zerschlissen , die Teppichböden in den Fluren sprechen Bände. Das Frühstücksangebot war teilweise eine Zumutung , kaum frisches Obst . Auch die Auswahl zum Abendessen wiederholte sich alle zwei Tage.Gut essen konnte man dagegen in der Pizzeria u. vorallem in Ruhe. Die Zimmer waren hell ,gross und sauber. Das Personal der Rezeption war teilweise überfordert (bis auf…
CM(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
ESSEN NAJA
Es sind einige dinge die man ändern kann und auch machen sollte. Was mich persönlich gestört hat ist, dass es keine warmen Teller zum Abendessen gegeben hat und wenn man beim Buffett ansteht ist es ein muss das zu bieten. Das der Wein vom Zapfhahn herunter kommt ist für mich ein no-go , denn der Weißwein ist zu warm gewesen und der Rotwein zu kühl!!! Nur eine Biersorte ist langweilig und für ein Hotel mit 4 Sterne auch nicht ein muss. Die Kellner reden lieber untereinander als auf die Tische zu schaun und…
Carina Bachmann(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Malta- aber nicht mehr im Riviera!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen! Es entspricht keinen Falls 4 Sterne eher nur 3. Wir haben 2 Ausflüge über die Reisleitung gebucht, die nur daran interessiert war Ausflüge zu verkaufen! Wir würden nie wieder einen Ausflug dort buchen! Das sind nur Touristen- Abzocker! Wir empfehlen jedem, die,Ausfüge über lokale Anbieter zu machen! Kosten weniger u. man sieht das gleiche!!!!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Absolut in Ordnung. Personal durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistungsverhältniss absolut in Ordnung.
Bruno & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima Relaxen mit netten Menschen
wir haben uns sehr gut erholt und waren rundum zufrieden. Das der dem Hotel zugehörige Strand uns nicht so gefallen hat, hat uns nicht weiter gestört, da es den Pool im Hotel gab und eine schöne romantische Badebucht in der Nähe.
Rowena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder Malta
Als erstes möchten wir sagen, daß wir uns rundum wohl gefühlt haben, trotz der abgelegenen Lage , ist man nicht abgeschieden . Guter Ausgangspunkt , um die Inseln zu erkunden und dennoch ideal zum zurückziehen und erholen. Auch nach 7 Mal Malta , wird es nicht langweilig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super zum Relaxen, für Badeurlaub eher nicht
Ruhig gelegenes Hotel ohne Sandstrand. Dieser ist zwar vorhanden, gehört aber zum anderen Hotel und darf nicht mitbenutzt werden. Nächster Strand mit dem Bus zu erreichen aber hoffnungslos überlaufen. Für Strandurlaub also eher ungeeignet. Wenn man aber wie wir viele Ausflüge macht, dann ist es empfehlenswert da man dort die Seele baumeln lassen kann und einen herrlichen Ausblick auf Gozo und Comono genießen kann. Herrliche Sonnenuntergänge inbegriffen. Die Verkehrsanbindung ist toll, Bushaltestelle direkt vor Ort…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, tolles Personal, leckeres Essen !
Wir waren eine Gruppe von zehn Personen und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir All In und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal war sehr freundlich, sprach u.a. natürlich maltesisch und englisch, teilw. aber auch recht gut deutsch. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit, war sehr abwechslungsreich. Wer hier hungrig rausgeht ist selbst schuld. Einziges Manko: beim Besteck hat man nicht immer alles vorgefunden - Löffel fehlten hin und wieder. Gebrauchte Teller wurden in der…
Elli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kegelausflug
Das Hotel hat uns angenehm überrascht.Sehr freundlichses Personal. Angehehme Unterhaltung am Abend,Busverbindung optimal. Jederzeit wieder zu empfehlen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerter Aufenthaltsort..
Sehr schön gelegenes Hotel.. Mit tollem Blick auf Gozo... Verkehrsanbindung top, Essen top, sehr freundliches Personal.