Bewertungen (3.018)

Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser Stammhotel auf Malta
Unser Stammhotel auf Malta. Wir waren bereits das dritte mal innerhalb von 10 Jahren auf Malta und immer im Riviera Hotel. Zu unterschiedlichen Jahreszeiten, das erste mal Anfang September, dann Ende Juni und zuletzt Mitte November. Inzwischen wurde es von Labranda übernommen und wichtige Teile wie Zimmer, Rezeption und Restaurant wurden modernisiert. Einzig der Außenbereich beim Eingang und Restaurant war früher schöner mit Pflanzen und Palmen gestaltet. Auch sind leider die Palmen im Poolbereich verschwunden, was…
manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ruhig - + familien-, kinder- + hundefreundlich.
das haus ist ruhig, trotzdem familien-, kinder- und hundefreundlich (eigene speisekarte für hunde!). es kommt zwar langsam in die jahre, ist aber sauber und gepflegt. wer will , kann sowohl in ruhe ausspannen oder aber geselligen kontakt finden.
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles gut,gutes Preis Leistung Verhältnis
Sauberer gut geführter Eindruck, nur schade das kein geeigneter Strand in unmittelbarer Nähe ist.....bzw. nur ein sehr kleiner oder nur Beton und Steinen ohne Strandservice
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu empfehlen
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, hat eine tolle Lage, superschöne Aussicht direkt am Meer mit Blick auf die Inseln, sehr gute Fähr- und Bootsanbindung, Linienbusanbindung fast vor der Haustür. Essen lecker, Getränke und vor allem der Service super. Zimmer und Bad gross, ordentlich und sauber. Leute, die gern zum Feiern rausgehen etwas abgelegen, dafür ist es aber mit den pünktlichen Bussen relativ schnell möglich. Gerne wieder zum erholsamen Urlaub dorthin!
Michael Roberto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
können wir empfehlen, immer wiederSilvia & Michael
waren sehr angenehm überrascht, alles super, toller service, Essen und das Angebot/ Präsentation herrlich, köstlich, frisch und lecker, Indourpooi: herrlich warmes Wasser, 1x war das Wasser trübe, sagten Bescheid, es wurde sofort geändert.
manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
relaxen + enjoy leicht gemacht
gutes haus. ruhige lage, kinderfreundlich, aber auch für ruhebedürftige geeignet. sowohl alleinreisende als auch familien bzw. kleingruppen finden hier eine angenehme atmosphäre. verpflegung umfangreich und gute qualität, für viele geschmäcker geeignet.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundumpaket für Alle, die chillen wollen wie wir
Im Hotel ist alles geboten. Es liegt zwar ziemlich abseits, aber die Bushaltestelle ist 200m entfernt, man kommt überall gleich hin. Klasse Aussicht auf Gozo und Comino. Ich würde es aber eher als Ausflugshotel beschreiben, weniger für einen Badeurlaub im Sommer, da die Strandsituation nicht so gut ist vor dem Hotel. Für unsere Woche Chill-Urlaub im März war es vollkommen in Ordnung.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay, aber ich werde nicht zum zweiten Mal kommen
Gute Lage. Leckeres Essen. Fröhliche Animatoren. Nette Personal. Der Bereich rund um den Pool muss repariert werden. Sehr rutschiger Boden, die Leute fallen ständig
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Malta - Einfach nur magisch
Das Hotel liegt im Norden der Insel, optimal für einen Trip auf die Schwesterninseln Gozo und Comino. Vom Flughafen aus sind wir 45 Minuten mit dem Mietwagen gefahren (Achtung Linksverkehr, sehr gewöhnungsbedürftig).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren nach 2018 zum zweiten Mal im Labranda Riviera und wurden wieder sehr freundlich und perfekt untergebracht. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein lächeln übrig auch wenn sie viel zu tun haben. Ein besonderen Dank möchte ich dem jungen Mann der unser Zimmer 516 jeden Tag sehr ordentlich gemacht hat zukommen lassen, wenn man ihn gesehen hat erkundigte er sich immer ob alles in Ordnung ist. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man kann sich also besten erholen, auch nach den tollen Ausflügen die…