Bewertungen (3.034)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Freundliches Personal in allen Bereichen, steht einem in die Jahre gekommenes Hotel gegenüber. Das Mobiliar in den Zimmern ist verwohnt und abgewetzt. Auch der ständig penetrante Geruch, sowohl auf den Fluren und nach der Reinigung der Zimmer wirkt einfach nur abstoßend. Der Gesamteindruck ist geschmacklos und wenig einladend. Eine Frechheit ist die Werbung mit einem hoteleigenen Strand, den es nicht gibt. Der schöne Paradise Bay ist fussläufig erst nach 20-30 min zu erreichen. Fazit, Badeurlauber sind fehl am…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes 4* Hotel auf Malta
Ein gutes 4* Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist (mal Schrammen an der Mauer, mal sind Fliesen gebrochen gewesen. usw.. aber nur Kleinigkeiten, die uns nicht gestört haben), daher in Sachen Urlaub einfach weiter zu empfehlen. Das Essen ist ausreichend und für All Inclusive auch abwechslungsreich. Die Animation war gut, vorallem durch Jana, die sehr gute Deutsch Kenntnisse hatte, immer freundlich war, da hat man einfach gemerkt hat, Sie hat Spass an Ihrer Arbeit. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter im Hotel…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes 3 Sterne-Hotel
Die Lage ist für Leute die Ruhe mögen optimal. Zur Fähre nach Gozo kann man laufen (ca. 15-20 min vom Hotel) Dank sehr guter Busanbindung kommt man überall gut hin, muss aber sehr viel mehr Zeit einplanen wie in Deutschland. CheckIn/out funktionierten rasch für die Anzahl der Ankommenden/Abreisenden. Personal war freundlich, einmal vergesslich am Empfang - bzgl. eines fehlenden Flyers musste 3 x nachgefragt werden und jedes Mal wurde versprochen sich darum zu kümmern. Letztendlich wurde im Internet die Information…
28.05. - 26.07.262 ERW
Gerhard & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert
Im Allgemeinen waren wir mit allem sehr zufrieden. Vorallem unser Zimmer war mit das Schoenste vom ganzen Hotel. Die Cocktails sind prima und das Essen bietet viel Abwechslung. Das Personal ist immer freundlich und motiviert. Massimo an der Lobby ,war immer gut drauf.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal zum größten Teil deutschsprachig,aber typische abgeschiedene Clubanlage.Strand felsig,Pool sauber u. ausreichende Größe.Verkehrsanbindung mit mehreren Buslinien.Bin in den letzten Jahren nicht soviel Bus gefahren wie in diesem Urlaub.Zimmer geräumig,aber in die Jahre gekommen. Safe nur gegen Bezahlung, Fernbedienung LCD TV gegen Kaution.Verpflegung war o.k.,besonders leckere verschiedene Brotsorten zu allen Mahlzeiten.Erstaunlich gut gewürzte warme Speisen,besser als in…
Madelaine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schöner Urlaub
Dafür das das Hotel im Oktober zur Generalüberholung geschlossen wird, war es in einem guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Ich komme auf jenen Fall wieder in dieses Hotel zurück und freue mich schon auf die "Neueröffnung"
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 4 Sterne
Auch wir haben uns vorher hier belesen.Überall stand unter den Bewertungen..Wir bereden das bei der Managerversammlung ...blabla..Wir dachten wirklich.das die Kritikpunkte übertrieben und überzogen waren.Leider wurden auch wir eines bessseren belehrt.Auch wir hatten keinen Föhn im Zimmer(4 Sterne?).Die Zimmer sind abgewohnt und besonders hellhörig.Die Teppiche überall im Haus sind wirklich sehr unappetitlich.Besonders unangehm war der merkwürdige muffige Geruch der ständig in den Fluren vorhanden war, und das lag…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Umbedingt weiterzuempfehlen
der Spa Bereich freundliches Personal gutes Bistro super Fruehstueck grosszuegige Zimmer Quiz abends
Tina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Supernettes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Ideal gelegenes, mittelgrosses Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Service. Gästestruktur: sehr viele Deutsche, aber auch Franzosen, Italiener und Briten, eher mittleren Alters. WIFI Code an der Rezeption erhältlich - guter Empfang. Wir waren zur Zeit einer Hitzewelle in Malta, daher sehr heiß und schwül. Klimaanlagen selbst in den Autobussen auf sehr kühl eingestellt, ich habe eine Erkältung erwischt. Linksverkehr gewöhnungsbedürftig. Reisestecker mitnehmen, da eine andere…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen schönen Urlaub, mit kleinen Abstrichen: Obwohl bei der Buchung extra angefragt wurde, ob ein "All-Inclusive-Armband" zu tragen ist, was verneint wurde, mussten wir trotzdem dieses diskriminierende Armband tragen. Das Essen war auch eher mäßig gut. Speziell für Kinder fehlte teilweise ein entsprechendes Angebot. Ansonsten war das Familienzimmer groß und sauber und nicht zu beanstanden. Die Lage ist etwas abseits (kein Ort fußläufig erreichbar), aber die Anbindung mit dem Linienbus ist sehr gut.