Bewertungen (3.024)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat 4 Sterne , wer war so nett ??
Wifi vorhanden All inclusive Besetzt mit Deutschen und Engländern überwiegend 100 Meter entfernt liegt das Hotel " Ramla Bay Resort" auch mit 4 Sterne. 100 % besser . Unser Hotel wäre mit 3 Sternen gut bedient, selbst das hat es nicht verdient.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für uns nie wieder
Das Personal war sehr freundlich. Der Spa-Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Teppichböden in den Korridoren waren abgrtreten und teilweise locker. Das Restaurant ging gar nicht. Der Raum ist sehr niedrig und die Lautstärke kaum auszuhalten. Leider war es meist zu windig, um draussen zu essen. Die Auswahl in Gerichten war sehr mager und vom Geschmack her nicht akzeptabel. Wie man einen Fisch durch die Zubereitung so ungeniessbar machen kann, ist mir bis heute nicht klar. Zweimal haben wir im Zolano…
Hans- Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich wuerde wiederkommen.
Entgegen den vielen negativen Bewertungen im Internet , war ich von dem Hotel angenehm ueberrascht. Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt und wurde gut betreut. Vorallem von der Gaestebetreuung Vicky Z., die Sonderwuensche prompt erfuellte.
Philippe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert aber eher für Paare ohne Kinder
Ordentliches Hotel in schöner Lage, direkt gegenüber den Nachbarinseln Gozo und Comino, allerdings fehlen Einkaufsmöglichkeiten und ein Sandstrand von dem man direkt ins Meer kann. Es gibt einen hoteleigenen Strandabschnitt, aber der führt nicht ins Meer, sondern nur auf einen Schiffsanlegesteg. Der nächste echte Meeressandstrand ist etwa 2 Kilometer entfernt und nur mit dem Linienbus (ca. 10 Min. Fahrtzeit) zu erreichen. Essen, Zimmer, Service und auch der Zustand des Hotels und der Poolanlage sind ok. Auch ist…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Aufenthalt mit kl. Abzügen
Das Hotel ist schön an einer ruhigen Straße gelegen. Ich hatte ein Zimmer im 4.OG mit Pool- und Meerblick. Da ich vorher die hier hinterlegten Bewertungen gelesen habe, war ich positiv überrascht. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es wird gut in Schuss gehalten. Das Personal ist trotz voll ausgelastetem Haus stets hilfsbereit und freundlich gewesen. Die Zimmer mit Poolblick haben den Vorteil, das man vom abendlichen Entertainmentprogramm in der Bar nahezu nichts hört und man seinen Balkon abends genießen…
Milan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Meer und ruhige Lage - Das Hotel NICHT!
Man kann ansich das Wasser am Meer genießen - Es gibt einen separeten Bereich zum ausleihen der Liegen (Kostenpflichtig - aber abgesperrt und reserviert) Die Außenpools - In Ordnung aber an der Sicherheit mangelt es stark Keine Abdeckungen und lauter Metallvorrichtungen an denen man sich stets anhaut und ankratzt Innenpools - Ich erreiche mehr Düsenfunktion in meiner eigenen Badewanne mit nem Ventilator als die Düsen aller Whirlpools die angeboten werden ( 11 von 12 defekt) Personal - 3 bis 5 Personen…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hafenrundfahrt
Wir hatten bei unserer Reiseleitung im Hotel mehrer Ausflüge gebucht,unter anderem einen nach Valletta wobei Sie uns noch eine Hafenrundfahrt auf eigene Faust angeboten hat,weil dieser Ausflug nur bis ca.13Uhr geht.Also wir Hafenrundfahrt noch dazu gebucht 26Euro die aber Witterungsbedingt nicht durchgeführt wurde an diesen Tag ,also mit Linienbus zurück ins Hotel.Habens dann noch 2mal versucht leider immer negativ.Auf unsere Anfrage bei der Reiseleitung ob Geld zurück wurde uns gesagt wir hätten ja noch 2 Tage…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Roulett-Reise oder Russisch-Roulette?
Absolut nicht weiter zu empfehlen, dreckige Zimmer, schlechtes Essen und am A. der Welt! Bei uns ging es so weit, dass wir das Hotel nach einer Nacht gewechselt haben. Es fing an, dass auf der Toilettenbrille noch die S. von den vorherigen Besuchern hing, Haare im Bad und Bett waren. Die Balkontür lies sich nicht verriegeln. Auspacken der Koffer ist unmöglich, da lediglich 8 Kleiderbügel vorhanden waren, aber keine ablagefächer im Schrank. Schimmel war außerdem im Zimmer! Nachdem wir mit dem Hotelmanager und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub auf Malta
Man merkt doch schon deutlich, dass das Hotel renovierungsfähig ist. Das Essen (Geschmack und teilweise Gewürze) ist nicht gut.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele Ausflugsmöglichkeiten, Essen+Zi gut,nochmal!
Wir werden im Herbst das 4.Mal in dieses Hotel kommen.Es gibt immer noch viel zu besuchen und entdecken! Mein Mann ist 80 und wandert gern durch die biblisch anmutende Landschaft. Das Hotelpersonal ist sehr professionell, höflich, freundlich. Essen gut, reichlich, immer frisch-Selbstbedienung. Ich habe in den 3 Wochen mal wieder 2kg zugenommen! Alles klar?