Bewertungen (3.024)

Rolf & Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein gelungener Aufenthalt für die Familie
Das Hotel gefällt uns sehr gut, allgemein ist die Anbindung an die öffentlichen Busse ganz super und die Erreichbarkeit von Ausflugsorten. Die Lage ist schön und das Essen und der Service toll.
Helga & Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes, sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal
Modernes sauberes Hotel, gutes Essen besonders Fruehstueck. Sauber hergerichtet und variantenreich. Saubere Zimmer. Personal ist sehr freundlich. Keine Beschwerden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren im September für 14 Tage in dem Hotel was einen sehr guten Eindruck macht, ist aber noch nicht ganz den Kinderschuhen entwachsen. Leider hat es bei Regen mehrere undichte Stellen ; Terrassenfenster und der Deckenbereich zum Pool. Wenn diese behoben sind kann es ein super Hotel werden.
Elke und Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
unser Aufenthalt auf Malta
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Nach Weihnachten hätte man nach unserem Geschmack keine Weihnachtslieder mehr spielen müssen, aber Essen, Zimmer etc war alles prima.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat beim Frühstück und Abendessen einen schönen Blick auf Comino und Teile von Gozo. Es gibt 3 kleinere Salzwasserpools, das Wasser ist okay , nicht zu salzig, jedoch sind die Pools mit 1,3 m nicht all zu tief. Während unseren gesamten Aufenthalts war es nie notwendig sich Liegen zu "reservieren" , selbst mittags bekam man noch einen Schatten oder Sonnenplatz. Es war immer gut 40 % aller Liegen frei.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederkehr definitiv nicht ausgeschlossen
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, wir konnten sehr schöne Ausflüge erleben. Das Essen und der Service gefallen uns sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
muss nicht noch einmal sein
Nach Komplettrenovierung erst im Sommer 2017 wieder eröffnet. Allerdings war die Zeit zu kurz, um alles neu zu machen (im Flur tropft es z.B. von der Decke). Bei der Ankunft war das Personal an der Rezeption völlig überfordert und nicht gerade freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub mit viel Abendteuer
Sehr freundliches Personal, wird sind gut empfangen worden. Allgemein sauber.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Fuer jeden was dabei.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Solide mit Optimierungspotenzial
Solides Hotel mit vielen Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten. Meer und Badesteeg lassen leider etwas zu wünschen übrig. Im Pool blättert die Farbe in großen Brocken ab und treibt am Boden. Eine Woche ist für einen Aufenthalt aus meiner Sicht mehr als genug.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöner Aufenthalt auf Malta
Das Hotel gefällt uns super, die Lage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Der Service im Zimmer war sehr gut.