Das Hotel liegt sehr abseits.Zimmer waren gut,einrichtung im Hotel geht so.Im ganzen Hotel war es sehr laut wie auf einen Bahnhof,man hatte keine ruhige Ecke wir waren froh das wir aus dem Hotel waren,draussen war es ruhiger.Muss noch einiges Renoviert werden.Das Personal war unfreundlich man musste mehrmahls fragen um getränke zu bestellen.Essen war abends kalt egal was man sich genommen hat.
Es ist einige Male passiert, dass keine Tassen oder Teller zum Frühstück bzw. Abendessen vorhanden waren.
Das Zimmer wurde mehrmals erst nach 17 Uhr gereinigt.
Das gebuchte und bestätigte Zimmer mit Meerblick haben wir leider nicht bekommen.
Wir waren angenehm überrascht und haben unsere Woche auf Malta sehr genossen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Einziger Kritikpunkt hier ist für uns die fehlende Tür am Kleiderschrank gewesen, was wir etwas als störend empfanden. Das Zimmer wurde täglich gründlich und sorgfältig gereinigt, auch der Handtuchwechsel klappte perfekt. Allerdings klebte vor unserer Zimmertür (406) bei Anreise ein Kaugummi. Dieser war bei Abreise noch immer nicht entfernt.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant fanden wir ganz…
Das Hotel punktet mit der tollen Aussicht auf Gozo und Domino. Das Zimmer in der 5. Etage war auch gut,Betten klasse, wir haben wirklich gut geschlafen. Die Massagen im Spa waren auch gut. Ansonsten, unsere erwachsenen Kinder die auch mitgereisten waren hatten in ihrem Zimmer Probleme mit dem Spülkasten an der Toilette, Reparatur dauerte, dafür gab es Badematten, die sollten nasse Füße verhindern. Dann haben sich beide den Magen verdorben, allerdings waren noch andere Gäste vor Ort mit dem gleichen Problem. Kellner…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Urlaub in wunderschoener Landschaft.
Traumhafte Aussicht. Essen bis auf das Fruehstueck sehr abwechslungsreich.
Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Poolbereich ist sehr entspannend. Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Zahlreiche und vielfaeltige Ausflugsmoeglichkeiten vor Ort.
Nichtbeachtung der Reklamationen .Themenrestaurants sehr schlecht. usw.Überlegen uns ob wir das nächste mal wieder mit Sonnenklar reisen werden.Erst groß Werbung machen von den Labranda Hotels und dann nichts dahinter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Traeme wahr werden!!!!!
Das Hotel liegt im Norden in traumhafter Region. Der Ausblick nach Gozo und Comino ist einfach traumhaft.
Sehr gute Verkehrsanbindungen, Gozo mit dem Bus 3 Stationen.
Comino direkt gegenueber , mit der Faehre schnell und gut zu erreichen.
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel im Norden von Malta. Die Abende sind hier eher ruhig, wenn man kein Auto hat kann es schnell langweilig werden.
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Es handelt sich hier um ein 4-Sterne Hotel Landeskategorie. Wer mehr erwartet, muss mehr bezahlen.