Wir waren im August 2017 eine Woche hier und insgesamt sehr zufrieden. Pro: Zimmer und Essensraum inkl. Außenterasse direkt am Meer waren echt schön und nagelneu gemacht. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Kulinarisch gab es nichts auszusetzen. Große Auswahl und absolut gute Qualität insgesamt. Natürlich geniesst man hier keine Sterne-Küche aber für ein Hotel-AI-Buffet ist es wirklich gut. Auch die (selbst zu zapfenden) Getränke (Bier und Wein) waren überraschend gut. Das Personal war auf Zack und sehr freundlich. Die Kritiken an den Bar-Jungs kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben trotz längeren Schlange nie länger als 10 Minuten auf unseren Cocktail gewartet. Und die Qualität der Cocktails war sehr gut. Unser persönliches Highlight: Wir hatten Zimmer 509, das im obersten Stock eines von zwei Zimmern ist, die zu einem Appartment gehören. Diese waren aber separat belegt. Zu unserem Zimmer gehörte ein riesen fast-360Grad Panorama Balkon. Auf dem angrenzenden Balkon (nur aus dem Flur zugänglich) war ein Whirlpool und wir hatten uns schon gefragt, für wen der denn da ist. Bis uns der Manager Brian persönlich gefragt hat ob wir den denn nutzen möchten. Von da an hatten wir unseren privaten Whirpool, den wir an einigen Abenden mit Cocktail und super Blick über Comino und Gozo genossen haben. Contra: 1. Sauberkeit des Zimmers. Das Zimmer war immer sauber. Leider alles bis auf den Boden. Nicht mal bei Bezug war der Boden wirklich sauber. Auf den weißen Fliesen waren Haare des Vorbewohners und auch einiges an Sand. Der Balkon wurde so wie er aussah seit der Renovierung noch nie geputzt. Nachdem man barfuss auf dem Balkon war und zurück ins Zimmer kam, hinterliess man schöne schwarze Fussabdrücke auf den Zimmerfliessen. Und das blieb die ganze Woche so. 2. Service im italienischen ala Carte Restaurant. Unser absoluter Tiefpunkt in diesem Urlaub. Zunächst wurden wir vergessen, sprich haben eine halbe Stunde auf unsere Starter gewartet. Die kamen dann und erstmal war alles i.O. Während wir also die Starter essen, beobachten wir, wie unser Nebentisch denselben Hauptgang serviert bekommt den auch wir bestellt haben. Fälschlicherweise denn der wurde nach eine Beschwerde der Gäste, dass sie etwas anderes bestellt hatten, wieder abgeholt. Eine Minute später (wir haben die Vorspeise noch nicht ansatzweise beendet) werden uns diesselben Teller serviert, die gerade noch am Nebentisch waren. Ich sage dass wir noch nicht mit der Vorpseise fertig sind und deswegen auch noch keinen Hauptgang serviert haben wollen. Bedienung zieht wieder ab. Andere Bedienung kommt sofort mit den Tellern wieder und stellt sie uns hin. Ohne Kommentar. Als wir mit der Vorspeise fertig sind, rufe ich die Kellnerin und konfrontiere sie damit, dass nun 1. der Hauptgang kalt ist und dass ich es 2. eine Frechheit finde, uns Teller vorzusetzen, die zuvor an einem anderen Tisch waren. Die Kellnerin hat es abgestritten und mich quasi als Lügner hingestellt. Weil es ja aber kalt war, bekamen wir dann aber doch noch eine frisch zubereitete Hauptspeise und auch ein leckeres Dessert. Trotzdem: Der Service ging von vorne bis hinten gar nicht und war eine riesen Frechheit. Wäre dies ein deutches Restaurant, würde ich es nie wieder besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Role |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Role, Wir möchten uns für Ihre informative und detailierte Bewertung rechi herzlich bedanken. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr großes Lob an Personal, Küche ( sowohl was die Auswahl, als auch was die Qualität der Speisen betrifft) und das AI Getränkepaket,welches ebenfalls Ihre Zustimmung erlangte. Auch unsere Zimmerauswahl fand Ihre größte Zustimmung. Danke für Ihre usgezeichnete Zimmerbeschreibung. Wir freuen uns, daß unser Management mit diesem extra Service, Ihnen ein extra Plus an erholsamer Entspannung im Urlaub bescheren konnte. Ihre Hinweise , daß auf die Reinigung des Bodens und des Balkons besser geachtet werden sollte, werde Ich an unsere Hauswirtschaftsabteilung weiterleiten. Wir bedauern den Vorfall im italienischen Restaurant zu tiefst und möchten uns hiermit dafür entschuldigen. Ihre Kommentare werden an unsere F&B Abteilung weitergeleitet werden. Wir hoffen auf einen 2, Besuch in unserem Hotel. Gästebetreuung Vicky Zammit