Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Paradies mit ein paar Abstrichen
Das ueberschaubare familiengeführte Hotel (Bungalowstil) hat eine traumhafte Lage direkt am Meer mit Sand- und Felsstrand und Pool. Die Betreiberfamilie reagiert und arbeitet leider sehr unprofessionell und zeigt sich dabei beratungsresistent und recht häufig kleinkariert (z.B.: absolutes Verbot von eigenen Speisen und Getränken auf dem Zimmer etc.)
Iveta+Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
sehr idyllische Anlage, direkt am Meer, mit wunderschönem grossen und verwachsenen Garten. Bungalows im Maisonette-Stil sind grosszügig dimensioniert und vollkommen in den Garten integriert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, familiär geführt. Meerblick incl. einzigartiger Sonnenuntergang vom Restaurant. Gutes und umfangreiches Frühstück, herausragendes Abendbuffet. Mit Dolmus oder zu Fuß ist nähere Umgebung sehr gut zu erreichen. Haben uns sehr wohl gefühlt! Erhohlung pur! Danke
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man muss es mögen, "Besitzer sind Stümper" !
Ein SEHR laienhaft geführter eher einfacher Familien-Hotel-Betrieb. Hier ist der Boss König und nicht der Kunde. Überall mehrsprachige Schilder, das JEGLICHES Mitbringen von Lebensmitteln (einschließlich Getränken) von ausserhalb strengstens verboten ist! Die Chefin macht angeblich heimlich Zimmer-Kontrollen! Die Lage, allerdings, (drei Schritte zum Meer) ist einmalig schön!

Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage
Tolle Anlage direkt am Meer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Einkaufsmöglichkeiten etwa 10min zu Fuß. In die nächste Stadt benötigt man mit dem Bus etwa 10min. Die Bungalows sind in verschiedenen Ausstattungen verfügbar. Für uns war die einfachste Variante völlig ausreichend. Einfacher Standard aber ausreichend groß und tolle Lage direkt am Meer. Der private Strand verfügt über einen Strandabschnitt und einen felsigeren Abschnitt mit guten Zugang. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Insgesamt ein…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Sehr schöne ruhige Lage, sauber und individuell. Eine natürliche und prächtige Gartenanlage wobei man hier und dort den Kopf einziehen und schauen muss wo man hintritt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Individualisten
Wir sind bereits das fünfte Mal hier und bewohnen eines der strandnahen gemütlichen Studios mit schöner Terrasse und einfachen Duschbad (kein Mischhebel!).
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lieblingshotel in Girne
Wir kommen immer wieder gerne nach Girne und wir lieben das familiäre Riviera-Hotel sehr. Es ist zwar einfach hat aber einen tollen Charme.
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Bungalow Hotel mitten im Grünen
2 Strände: Sand und Felsen mit Einstieg. Sauberes und warmes Meer. Anlage inmitten eines riesigen Gartens. Die neueren Bungalows sind geräumig und gut ausgestattet
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Keine Massenabfertigung - familiäre Atmosphäre
Thank you Ali and Ali- you are the heart of the restaurant! Wir waren mit der Großfamilie (7 Pers.) in den Osterferien zum Teil in Bungalows und zum Teil in den Superior-Zimmern- beide waren super-sauber-auch hier dank des freundlichen Personals. Uns hat der Familienbetrieb gut gefallen-teilweise schon in die Jahre gekommene Anlage, daher aber auch wunderbar bewachsen und sehr weitläufig. Mit kleinen Kindern sicher nicht so gut geeignet, unsere Teenies fanden es ok- jedoch ist nichts los- lesen, Karten spielen…
Hexenkleines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Wort Hotel und 3 Sterne sind fehl am Platz
Wir wurden zwangsverschoben auf diesen eher besseren Campingplatz. Mit Hotel hat diese Anlage rein gar nichts zu tun. Es gibt Bungalows und so eine Art Arpartmens, Zelten kann man auch. Die Zimmer sind sauber aber nicht der Renner. Der Kühlschrank steht im Raum wo man sich duscht und wäscht. Strom gabs nur wenn der Zimmerchip der am Schlüssel war gesteckt ist. Es gab ein ganz kleiner Fernseher mit nur ausländischen Programmen. Das Essen ist begrenzt es gibt ein ganz kleines Büffet zum Frühstück und Abendessen.…