Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Flughafenhotel für eine Nacht
Hotelpersonal sehr freundlich, Zimmer waren sehr klein, aber fein. Wir haben es nur für eine Nacht gebucht, bevor wir den Rückflug angetreten haben, würde es aber wieder buchen direkt am Strand
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel in Flughafennähe - sehr gut
Zimmer waren relativ klein, aber Lage war super - direkt am Strand. Wir haben es nur für eine Nacht vor unserem Rückflug gebucht Alles sehr sauber und Bett sehr bequem, wenn auch klein
Zoltán(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Überteuertes Durchreisehotel
Gut geführtes, aber überteuertes Durchreisehotel mit freundlichem und hilfsbereitem, aber nur mit männlichem Personal direkt am Wasser. "Ein IBIS Style Niveau für den Preis von Sofitel".

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stop-Over vorm Rückflug
Vor unserem Rückflug haben wir eine Nacht auf Male verbracht. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sauber und besitzen eine Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichen und gut.
Weltenbummler(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Passender Stop-Over
Wir nächtigten vor unseren Rückflug noch eine Nacht in der Nähe des Flughafens. Dieser war mit dem Taxi etwa 10 Minuten entfernt und Male City etwa 15 Minuten. In der Umgebung des Hotels waren mehrere Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. Das Zimmer und Frühstück waren prima.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes und sauberes Hotel
Das Rivethi Beach Hotel ist ein eher günstiges Hotel, das mehr oder weniger direkt am Strand liegt (eine kleinere Straße liegt dazwischen). Gemessen am Preis ist das Hotel super, vor allem für einen Aufenthalt vor oder nach einer Reise bestens geeignet (kostenloser Flughafentransfer). Die Zimmer sind sehr sauber und recht modern eingerichtet. Das Essen ist ok. In der Summe würde ich das Hotel empfehlen, allerdings nicht für einen mehrtätigen Erholungsurlaub am Strand.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Transithotel Flughafeninsel Malediven
Gutes Hotel direkt am Strand der Flughafeninsel (Flughafen Male/Malediven), Abhol- und Bringservice vom/zum Flughafen ist inklusive. Nettes Personal an der Rezeption.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für nen Kurztrip völlig okay
Preis-Leistung stimmen auf jeden Fall. Für den Baulärm in der Nachbarschaft kann das Hotel nix. Die ganze Insel ist zur Zeit Baustelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Stopover
Wir hatten das Hotel gebucht um eine Nacht zu verbringen um auf unseren Flug zum Resort zu waren, da wir erst am Abend in Male gelandet sind. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle Service an und ist in ca 15 Minuten erreicht. Die Zimmer sind sehr sauber aber recht klein. Das Frühstück war ok.
Jenifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Transit-Hotel auf den Malediven!
Ich war 2 Tage in diesem tollen Hotel. Super Service mit kostenfreiem Airport- Transfer. Absolut nur weiter zu empfehlen.