Berit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Sehr schönes, gut organisiertes kleines Hotel in ruhiger idyllischer Gegend. Zimmer sehr klein und nett, Essen sehr gut. Leider ist der Anfahrtsweg katastrophal, man braucht einen Jeep dazu.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Inhabergeführte Pension, modern, sauber. Top!
Die Pension liegt direkt am Fluss der Alten Oder, mit einem traumhaft schönen Garten am Fluss, geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmern. Die Pension ist inhabergeführt, super freundlich, sehr hilfsbereit und eine echte Oase.
Dietmar & Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir würden es immer weiterempfehlen.
Wir hatten vom 24.02.22 bis 26.02.22 im Riverside Inn gebucht.Top-Personal.Alles supernette Mitarbeiter.Also sollten wir wiedereinmal zum Polenmarkt fahren ,werden wir im Riverside Inn buchen.Achso,das Essen war natürlich auch super.Viele Grüße aus der Altmark,Dietmar&Jeanette.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Lage nettes Personal Sanitärbereich Katastrop
Sehr netter Empfang Tolle Lage Aber in der Toilette alte Ablagerungen Dusche Schimmel Handwaschbecken alte Ablagerungen
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit schlichten aber sauberen Zimmern. Tolle und freundliche Gastgeber und Personal. Zum ausspannen direkt am See perfekt.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame, ruhig, immer wieder gerne
Erst halbes Jahr in Besitz des jungen Ehepaars. Arbeiten intensiv am Ausbau, aber kein Baulärm. Alle sind sehr aufmerksam und versuchen es den Gästen alles angenehm zu machen. Sehr gutes Frühstück, z.B. Eier werden individuell auf Wunsch bereitet, tolles Abendessen. Wer Ruhe möchte, ist dort bestens aufgehoben. Ausstattung einfach, alles sehr sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholunsurlaub mit Wiederholungsgarantie
Wir fühlten uns von Anfang gut aufgehoben, eher wie Familienanschluß. Wer sich vom täglichen Alltagsstreß erholen will, ist hier total richtig. Wer Ruhe braucht, bekommt sie hier, wer etwas erleben will, der kann das auch innerhalb kürzester Entfernung. Wir kommen wieder!!!!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ruhe
Kleine feine Pension in der Paare, die weniger Ansprüche an Bett und Zimmer stellen, sehr gut untergebracht sind. Das Haus liegt am Ufer der Oder und hat einen großen Freizeitbereich am Strand. Empfehlenswert ist es aber auch deshalb, weil Urlauber dort wirklich Ruhe finden. Ausser den Bäumen rauscht dort nix. Und wenn es Windstill ist, hört man auch wahrlich nichts. Sie können sich dort Boote ausleihen, Tischtennis spielen, Party feiern und bei Regen auch fernsehen. Für alles ist gesorgt. Der Inhaber ist um den…