Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Lodge mit Blick auf Windhoek
Sehr schöne Lodge in der Nähe des Flughafens und somit super für die erste / letzte Nacht geeignet. Ideal für einen schönen Sundowner mit Blick auf Windhoek.
Sunshine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Lodge mit super Ausblick über Windhoek
Wir haben uns im River Crossing sehr wohl gefühlt. Der Ausblick über Windhoek war super und es war eine Freude auf der gemütlichen Terrasse den Sonnenuntergang zu geniessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Tamy, die sich blendend um uns gekümmert hat. Das Essen war ein Traum....einfach nur lecker! Wir würden diese Lodge jederzeit wieder buchen und können sie wärmstens weiterempfehlen.
Elke(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Unterkunft mit Blick über Windhoek
eine wunderschöne Lodge mit kleinen Chalets oberhalb von Windhoek und nahe dem Flughafen. Schöne Häuser mit Klimaanlage, eigenem Bad , tolle Badeprodukten, TV , Kühlschrank mit 2 kl. H2O Flaschen und ein Teekocher für Cafe und Tee( vorhanden)
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lodge für den Ankunftstag
Lodge in den Auas-Bergen etwas außerhalb von Windhoek; es gibt 20 Chalets, diese sind am Hang verteilt. Ein Restaurant / Bar mit schöner Außenterrasse ist vorhanden. Der Pool befindet sich direkt am Restaurant bzw. der Bar - wer schwimmen möchte tut dies also fast zwingend vor Publikum. Ausblick aber toll!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage in Richtung zum Flughafen
Die letzten Nächte unserer Namibia-Rundreise haben wir in der River Crossing Lodge verbracht. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Windhoek, mit dem Fahrzeug ist man aber in etwa 15 Minuten in der Innenstadt. Anlage und Frühstück sind unserer Meinung nach empfehlenswert, am Abend haben wir in der Stadt gegessen. Aufgrund vieler Stechmücken im Zimmer konnten wir in der ersten Nacht schlecht schlafen, am nächsten Tag haben wir ein Elektrogerät für die Steckdose erhalten, dann war es besser. Das Hotel sollte…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder - nähe Flughafen und Stadt
Nach der Rundreise haben wir hier noch eine Nacht vor unserem Rückflug verbracht. Das Hotel ist in den "Hügel" gelegen - Blick auf Windhouk. Eine schöne Anlage wo jeder ein "Häuschen-Zimmer" hat. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - sind aber sauber und gut unterhalten. Pool ist super frisch und Speis und Trank haben uns prima geschmeckt. Nettes Personal - alles tiptop
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor den Toren Windhoeks gelegen
Wären die Stechmücken in unserem Zimmer nicht gewesen, die uns teilweise um den Schlaf gebracht haben, hätte es der perfekte Aufenthalt werden können. Anlage und Anwesen haben wir grundsätzlich als sehr angenehm empfunden und mit dem eigenen Fahrzeug sind es gerae mal 15 Minuten bis ins Zentrum von Windhoek. Das River Crossing Lodge liegt an der großen Ausfallsstraße zum internationalen Flughafen, somit vor allem auch für die erste oder letzte Nacht in Namibia geeignet.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Start und Ende einer Namibia-Reise.
Perfekte Lage zum internationalen Flughafen und zu Windhoek. Liegt dennoch inmitten der Natur, auf Hügeln mit Blick nach Windhoek in der Ferne. Gute Luft und Ruhe. Persönlich geführt. Ansprechende Anlage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Stadt- und Flughafen Lodge
Schön auf einem Hügel in Klein Windhuk gelegen nah zum Zentrum und auch zum Flughafen, ideal als Ein- oder Ausstieg zur Rundreise, sauber, check in war nach vorheriger Anfrage für uns bereits um 10.30 Uhr morgens kostenlos möglich nach Nachtflug, freundlicher Empfang, saubere Zimmer gutes FRühstück
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Filetsteak meines Lebens und schöne Lodge
Eine wunderbare Lodge oberhalb von Windhoek. Schöne kleine Bungalows und eine tolle Aussicht. Das Essen ist sehr sehr gut, hier habe ich das beste Filetsteak meines Lebens gegessen und ich war schon in der halben Welt