Leilani(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen kurzen Stop in WDH.
Hotel außerhalb von Windhoek oben auf dem Berg. Herrliche Aussicht auf das Khomas Hochland mit 2 Pools.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Großer Bungalow
In der Nähe Windhoek, großes Hotel mit schönen Swimmingpool, Frühstück gut. Wir hatten ein Bungalow mit Fernblick auf eine Bergkette.
Mattes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Urlaub
Top. Man hat sich eher gefühlt als Freund und nicht als Gast. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich. Die Unterkunft hat eine Top Lage. Das Essen ist super lecker. Man kann diese Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage mit Blick auf Windhuk. Ruhig. Sehr sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen, kann man alles nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ideales Hotel für den Start einer Namibia-Reise
Ideale Lage zwischen Airport und Stadt mit toller Rundumsicht. Die Zimmer sind in separaten Häuschen, einfach aber zweckmässig. Das Essen ist 1A!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lodge - ideal für An- und Abreisetag
Die River Crossing Lodge liegt etwas ausserhalb (östlich) von Windhoek, in Richtung Flughafen. Wir haben an unserem letzten Tag in Namibia dort übernachtet und für eine Nacht ideal. Wunderschöner Blick und toller Sonnenuntergang. Die Lodges waren gut eingerichtet und sauber. Der Poolbereich könnt ein paar Liegestühle mehr gut vertragen. Das Essen (Abend + Frühstück) waren sehr gut und aus unserer Sicht ordentliches Preis-/ Leistungsverhältnis. Zum Flughafen ca. 35 min Fahrzeit. Können die Lodge uneingeschränkt…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lodge, nach einer Rundreise auszuspannen.
Wir waren 6 Tage in der Lodge und haben uns sehr wohl gefühlt. Die beste Möglichkeit, in der Nähe von Windhoek nach einer Safari die wundervollen Erfahrungen und Eindrücke Namibias zu verarbeiten, bevor es wieder in die Heimat geht. Sehr schön war es, dass der Poolbereich vor Kurzem um mehrere Liegen und viele Quadratmeter erweitert wurde. Nach unserer nächsten Tour kommen wir gerne wieder.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nie wieder,hat den Namen lodge nicht verdient
rintergekommen,massenbetrueb mit lauter Musik,schlechter Service,drei liegen am Pool für 50 Gäste,kein Flair,keine Atmosphäre keine nette Begrüßung,viel zu teuer im Vergleich zu anderen lodges
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Unterkunft für An- und Abreise in Namibia!
Zum Ende einer Namibia Rundreise eine gute Unterkunft um in Flughafen Nähe von Windhoek nochmal die Reise setzen zu lassen! Ein abschließender Besuch der Stadt ist von dort aus in wenigen Minuten mit dem Auto möglich!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne ruhige Lodge mit gutem Restaurant
Schöne Lodge mit hervorragendem Restaurant und kleinen Bungalows mit gutem Komfort. Lage ist sehr schön, weiter Blick in die Umgebung von Terrasse, von der man auch den Sunset genießen kann,