Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Was für eine schöne Überraschung
Was für eine schöne Überraschung und ein Beweis dafür, wie sehr Bewertungen persönliche Meinungen wieder geben. Ich hätte, auf Basis der bisherigen Bewertungen hier nie gebucht. Aber die River Crossing Lodge ist ein Knaller: Auf einem Hügel, ganz allein. Kilometerweiter Blick von den Zimmern in die Natur - ohne jegliche Bebauung oder sonstwas davor. Man ist völlig allein. Herrschaftliches Rezeptionsgebäude mit Blickachse Natur - Treppe - Rezeption - Bar - Pool - Natur. Die Einrichtung ist (meiner Meinung nach)…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel am Rand von Windhuk
Das Hotel war unser letztes Hotel in einer Gruppenrundreise durch Namibia. Die Lage für eine schöne Sicht am Abend auf Windhuk ist schön. Ansonsten ist die Stadt relativ weit entfernt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Klimaanlage hat nicht funktioniert und das Frühstück war schlecht. Am Abend war die Bar um 22:00 geschlossen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Lodge mit toller Aussicht
Die Lodge liegt 7 km außerhalb von Windhoek in den Bergen mit toller Aussicht. Abends sieht man das beleuchtete Windhoek im Tal. Man wohnt in kleinen Bungalows, die sehr geräumig und gemütlich eingerichtet sind. Jeder Bungalow hat eine kleine Terrasse mit der schönen Aussicht. Am Abend haben wir eine Sundowner Fahrt unternommen - das war wirklich toll. Neben Zebras und Antilopen gab es gekühltes Vier und Häppchen. Nicht gut war leider das Dinner, schade.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausflugslokal mit Übernachtungsmöglichkeit
Ausflugslokal mit Hotel betrieb am Stadtrand von Windhoek. Unterbringung in Bungalows, die ziemlich spartanisch eingerichtet sind. Sauerkeit Okt, Ambiete Fehlanzeige. Verkehrsgünstig in Richtung Flughafen gelegen. Anfahrt allerdings muehsam ueber Schotterpiste in üblem Zustand. Es gibt bessere Übernachtungsmöglichkeiten in Windhoek.
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschön gelegenes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas ausserhalb von Windhoek, mit Sicht auf die Häuser und Lichter der Stadt. Die Gäste wohnen in einzelnen Bungalows, die sehr grosszügig gestaltet sind.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhepol bei Windhoek
Ein Ruhepol ausserhalb Windhoek`s. Klasse Blick und Sternenhimmel. Restaurant Mittelklasse aber kostet auch nur 200NAD /13€) für ein 3 Gänge Menue. Getränke günstig, zwischewn 1€ fürs Wasser bis 2,30@ für ein Glas Wein, Flasche ab 7,50€. Zugänge für gehbehinderte Menschen ist tw. schwierig. Wer Ruhe mag ist hier genau richtig.
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor den Toren Windhoeks
Vom Flughafen kommend, knapp vor Windhoek. Lage der Lodge auf einer Anhöhe mit tollem Ausblick. Auch Teile von Windhoek zu sehen. Ca. 20 Bungalows an einer Geländekante gelegen. Haupthaus mit Restaurant und Pool zentral.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön gelegen,- aber....
Für uns begann das Problem damit, diese Lodge überhaupt zu finden. Ein wirklich winziges Hinweisschild auf der linken Seite der B6 (kurz vor Windhoek) liess uns den Weg erahnen. Die Zufahrt ist steil und z.T. sehr beschwerlich. An der Reception erhielten wir das relativ weit entfernte Chalet Nr.1 zugeteilt. Es war dies das einzige Chalet ohne (!) Klima-Anlage. Der Innenraum des Chalets ist sehr schlicht gehalten und es stellte sich leider keine Wohlfühlatmosphäre ein. Das Abendessen in dem grossen Restaurant war…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel + fantastisches Filetsteak am Abend
Am Rande von Windhoek auf einem kleinen Hügel mit prächtiger Aussicht gelegen ist dieses Hotel eher ein Businesshotel. Trotzdem zu empfehlen. Jeder Gast hat einen kleines Häuschen mit kleinem Zimmer, aber sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Ich habe hier mit das Beste Filetsteak meines Lebens gegessen, so gut, daß ich als Nachspeise noch ein zweites Filetsteak gegessen habe.