Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt 👍jederzeit wieder
Super Service -freundliches Personal Modernes Design im gesamten Hotel und für uns sehr wichtig Ladestationen fürs E-Auto, Hundefreundlich
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön!
Modern, sauber, freundlich und angenehm. Sehr zu empfehlen. Super Frühstück! Einzig die Barbeleuchtung am Abend habe ich als viel zu hell empfunden.
Uwe(51-55)Österreich
Hervorragendes Hotel in Grado
Cooles Design, hervorragendes Personal, top Qualität in den Zimmern, sehr gutes Wellnesszentrum, nur 10 Minuten in die Altstadt, hohes Wohlbefinden

Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern.
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Gutes Frühstücksbuffet. Positiv ist die kostenlose Benützung des Wellnessbereiches. Die Lage des Hotels ist gut - nur 10 min. bis ins Zentrum.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues, chices Hotel in Grado
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum an einer stark befahrenen Straße. Dafür hat man einen schönen Ausblick auf die Lagune, es gibt auch Zimmer mit Stadtblick. Das Hotel ist neu renoviert, sehr ansprechendes und hochwertiges Design. Hatten ein Zimmer mit großer Terrasse. Bad mit Duschkabine ist wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Frühstück. Der Wellnessbereich ist nicht ganz gemütlich- zu hell und laut, kein separater Ruheraum. Es gibt auch eine Dachterrasse mit…
Markus(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit schlechter Führung
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten dieses Hotel unter anderem auch wegen seiner Lage gebucht sowie auch wegen der angebotenen Parkplätze welche dann vor Ort nicht zur Verfügung standen.
Markus (51-55)Österreich
Gerne wieder
Neues, schönes Hotel, gutes und reichliches Frühstück. Zimmer mit tollen Blick auf das Meer. Doppelbett war sehr groß und bequem. Sanitärbereich sehr sauber Gerne wieder.
Anni(19-25)Österreich
Bewertung
Ich habe das Hotel sehr schön gefunden und auch di Zimmer waren perfekt. Das Frühstück war auch sehr gut und die Anbindung an die Stadt ist sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr, sehr gut
super Lage, wunderschönes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich --> was will man mehr :-) wir kommen wieder!!!