Bewertungen (1.453)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut erholt, komme bestimmt wieder
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, ein besonderes Lob an Adalet, Onur, Kadir, Irem, Ines, Ibrahim, Fatih, Sami und Arzu. Hotel groß, modern und trotzdem übersichtlich. Tolles Swim up Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Fitnesscenter mit tollem Blick zum Fluss und in die Berge, die Abendanimation unterhaltsam. Ich habe mich wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Kirsten & Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen,
Wir kamen in ein Hotel das wir nicht gebucht hatten, wurden an der Rezeption nicht gerade freundlich empfangen.Dieses Hotel hätten wir niemals gebucht,da die meisten Gäste Russen waren.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bitte lasst eure Finger von diesem Hotel
1. Eindruck ist gut aber was dann alles folgt ist nicht vereinbar mit einer 5* Sterne Anlage. Wir wissen garnicht wo wir anfangen sollen. Sei es der Service im Restaurant, der kleine Pool wo man täglich Liegen suchen muss weil es nur begrenzt Liegen zur Auswahl gibt. Die Sauberkeit in den Zimmern, wie kann es sein das der Seifenspender 2 Tage nicht aufgefüllt wird ? Wir waren 11 Tage im Hotel der Balkon wurde nicht 1 mal gereinigt. Überall wo man hinsieht ist Staub. Die Putzdame kommt ins Zimmer wechselt die…
Elviren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Strand, schöne Zimmer, teilw. nicht sauber
Das Hotel hat uns im Wesentlichen gefallen. Zimmer sind schön, moderner Bau. Essen war im Vergleich zu anderen Hotels eher bescheiden, oft das Gleiche- lag wahrscheinlich auch am Auslauf der Saison Anfang November. Ordnung im Zimmer hat Wünsche offen gelassen, haben jedoch durch die gute Gästebetreuung einen ordentlich sauberes Zimmer bekommen. Schöner Strand.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist zwar klein, aber sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer und das Hotel allgemein sehr modern eingerichtet. Im gesamten ein wirklich sehr schönes Hotel, wir würden wieder kommen.
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ok!
Das Hotel an sich ist sehr groß . Die Anlage draußen etwas klein . Sehr überschaubar. Ich muss nicht noch mal da hin fahren ! Für eine Woche Erholung reicht es aus.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, super Animation und netter Service. Alles sehr sauber und die Zimmer sind geräumig und sehr schön.
Nurullah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis gut weiter zu empfehlen
Preisleistung hat die Vorstellung übertroffen gut für Leute mit wenig Budget ! Personal war sehr nett und hilfsbereit ! Auch die Aufnahme und das checkout Waren reibungslos!
Manfred(66-70)Deutschland
Schöner Herbsturlaub.
Meine Erwartungen wurden erfüllt, Pool und Strandangebot erfüllten meine Vorstellung. Zimmer Service war sehr gut und sauber, Handtücher wurden immer gewechselt. Mit dem Bus ist man schnell in Side.
Gülsün(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Aufenthalt
Habe eine sehr angehneme zeit verbracht . Sehr freundlich empfangen. Otel ist sehr sauber und hat schöne zimmer. Merresausblick und strand traumhaft .