Auf Bitten von Raduka von Guest Relations und Ekrem von der Rezeption habe ich meine Bewertung detaillierter gestaltet und einiges ergänzt.
Für diesen Preis vielleicht nicht soo schlecht aber insgesamt wirklich mittelmäßig. Alles sehr eng beieinander und Kantinenstimmung. Das Hotel sieht gut aus und ist modern gestaltet. Sicher gibt es viel schlechtere Hotels.
Der Spielplatz am Strand ist beschattet, das ist sehr gut. Die Zimmer sind modern und schick. Tv funktioniert gut (auch deutsches tv). Wlan ist leider…
Top Hotel und Top Service. Es war alles sehr sauber, sodass man sich wohlfühlen kann. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Animation hat uns persönlich auch super gefallen.
An sich Schönes Hotel ausreichend Fahrstühle vorhanden so das nichts überlaufen wirkt 3 Pools und im Winter beheizter indoorpool laden zum verweilen ein
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Personal ist sehr freundlich und schafft es dass man sich rundum wohl fühlt.
Das Essen war sehr lecker. Besonders positiv ist mir die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen, heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Gerne wieder.
Ein super Hotel mit freundlichem Personal und super Aussicht. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel neben an laute Musik hat. Dies jedoch nicht jeden Tag und nur von 2130 - 2300 Uhr.
Das Essen ist sehr schmackhaft und wird täglich gewechselt am Grill.
Sind als Familie mit 2 Kindern in das Hotel gereist und waren mit Essen, Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit Personal zufrieden. Schönes Hotel für einen Familien Strandurlaub.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und gepflegt. Personal ist nett aber Cocktails haben sie nicht so drauf. Das Animation Team ist sehr gut und der Strand ist sehr schön.
Ich würde wieder kommen, das Essen war leider aber nicht so gut mittelmäßig..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung und gut Essen nicht möglich
Ich würde vergiftet. Essen wird wieder verwertet. Ein Tag Fisch , am nächsten Tag Fisch mit Pide und Fischsuppe und Spaghetti mit Fischsosse. Habe mir mein Ellenbogen verstaucht , da ein Stuhl beim hinsetzen kaputt gegangen ist - man hat gesehen dass die Beine des Stuhls wieder beklebt wurden bzw schon einmal kaputt war , mein Baby war auf mein schoss sie ist mir mir hingefallen. Der Service was das Hotel bietet ist reinste 3 Sterne wert. Kein O Saft , keine originale Cola , nur Sirup alles. Nachtisch trocken wie…