Bewertungen (1.448)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner Freundlichkeit und Sauberkeit.
Super schönes Hotel hat uns sehr gefallen.Das gesamte personal super freundlich.Sauberkeit wirklich perfeckt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Finger weg ! KEINEN CENT WERT
Mehr als 3 Sterne können wir nicht vergeben. Service, Sauberkeit , Essen einfach alles mieserabel . Dreckige Teller, kaltes Essen, Tische wurden gefühlt nie gewischt . Personal ist mit sich selbst beschäftigt. Außer Bier und Whiskey gab es nichts . Cocktails einfach ungenießbar. .Hälfte der Zutaten hat gefehlt. Schimmel in der Dusche . Getränke musste man sich selbst holen . Überall einfach alles dreckig . Auf Ansprache wurde nicht reagiert und wurde man einfach abgewiesen
Mofo(26-30)Deutschland
Saubere Unterkunft in bester Lage mit gutem Nahverkehr
Top Lage , top essen, alles sauber. Schnelle Anbindung zum Nahverkehr. Dieses Hotel bietet einen top Massageservice an.
Amanda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erholung und hilfsbereite Gästebetreuung erlebt
Wir haben uns gut erholt. Das Personal war sehr freundlich. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und behilflich.
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!!
Einfach alles super,sehr freundlich und immer hilfsbereit! Super Strand! Große Zimmer.Super Massageangebote und Sauna.
Malit(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Service von Maik.
Klasse Hotel! Kann es nur wärmstes empfehlen. Die gesamte Betreuung, vor allem durch Maik, war sagenhaft.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im großen und ganzen Weiterzuempfehlen!!
Etwas in die Jahre gekommen Hotel, aber im ganzen OK!! Strand und Pools sehr sauber! Der Strand ist immer mit einem Shuttle zu erreichen. Im Oktober sehr zu empfehlen !Das Meer angenehm warm!
Mirijam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit super Service! Kann man nur weiter empfehlen, auch unserem 5 Jährigen Sohn hat es gut gefallen
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der angenehmen Atmosphäre.
Ich kann den Urlaub definitiv weiterempfehlen, das Hotel war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Boris(41-45)
Prima Urlaun
Die Toiletten sind schmutzig. Es soll ofter doner kebab genen. Die Boden am Pool ist glat. Renovieren von Toiletten