Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einer super Preis/Leistung!
Super Preis-/Leistung! Ein schönes Hotel, dass sowohl für Familien, Gruppen und Paare geeignet. Das Hotel ist an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, aber laut dem Personal wird das Hotel nach der Saison bereits renoviert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das hotel weiter.
Das hotel ist schön eingerichtet. Hier und da gibt es ein paar Stellen wo es renoviert werden könnte. Die Zimmer sind schick und geräumig und man hat alles was man braucht.
Es war nun unser 5. Aufenthalt und nicht der letzte...Wir werden im Oktober wieder kommen. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich wieder vieles zum positiven verändert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Großzügige Zimmer und exzellenter Service machen den Aufenthalt angenehm
Die Strandlage ist super. Das Personal, ob an der Rezeption, an der WoodBar, im Restaurant oder die Reinigungskräfte sind spitze und erfüllen mit Freude jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben die Vitaminbar 🤗. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Allein wegen dem sehr sehr netten Personal und dem Deutschen Reisebetreuer „Maik“ der immer darauf bedacht war das es den Gästen an nichts fehlt. Das Hotel war so unglaublich Kinderlieb. Es waren auch viele Kinder dort. Tag und Nacht zu jeder Zeit hast du was zu Essen bekommen.