Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.443)

UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Einzelheiten könnten verbessert werden
Personal super. Einrichtung / Inventar ist in die Jahre gekommen und müsste überarbeitet werden. Im November in den letzten Zügen, viele angeprisene Leistungen nur noch eingeschränkt nutzbar. Kein a-la Card möglich. Öffnungszeiten der Angebote sind eingeschränkt.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub zu einem angemessenen Preis
Solides Hotel mit personellen Schwachstellen und etwas wenig Service. Erholungsfaktor ist gegeben. Ohne Erwartungen wird man nicht enttäuscht ;)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einer super Preis/Leistung!
Super Preis-/Leistung! Ein schönes Hotel, dass sowohl für Familien, Gruppen und Paare geeignet. Das Hotel ist an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, aber laut dem Personal wird das Hotel nach der Saison bereits renoviert.
Adrianna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter freundlich
War über eine Woche da, essen war jeden Tag super lecker und die Mitarbeiter sind mehr als nett. Würde es jedenweiter empfehlen :)
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das hotel weiter.
Das hotel ist schön eingerichtet. Hier und da gibt es ein paar Stellen wo es renoviert werden könnte. Die Zimmer sind schick und geräumig und man hat alles was man braucht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und ein entspannender Urlaub zu einem fairen Preis.
Ich hatte einen schönen erholsamen Urlaub zu einem guten Preis Leistungsverhältnis.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war jetzt unser 5. Aufenthalt
Es war nun unser 5. Aufenthalt und nicht der letzte...Wir werden im Oktober wieder kommen. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich wieder vieles zum positiven verändert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Großzügige Zimmer und exzellenter Service machen den Aufenthalt angenehm
Die Strandlage ist super. Das Personal, ob an der Rezeption, an der WoodBar, im Restaurant oder die Reinigungskräfte sind spitze und erfüllen mit Freude jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben die Vitaminbar 🤗. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel abseits des Flughafens – mit erst
Gutes Hotel mit gepflegten Zimmern, nettem Personal und angenehmer Atmosphäre. Kleine Verbesserungen möglich, insgesamt positiv.
henk(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und große Zimmer im Riolavitas Resort
Wie hatten einen schönen Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.