Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
Familienfreundlich und super Preis-Leistungs-Verhältnis 👍 Sehr edles und leckeres Abendessen und toller Wellnessbereich 👍🔥
Adelbert und Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wunderschönes sauberes Hotel Tolle Wellness Anlage Schwimmbad mit Ausenpool Super Frühstück. Zimmer mit toller Aussicht
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Enttäuschung, angefangen beim Empfang
Das Team an der Rezeption ist zu Deutschen Urlaubsgästen sehr unfreundlich und kurz angebunden. Man muss um alles betteln und bitten, Informationen werden freiwillig nicht gegeben. Sogar die uns zustehende Gästekarte wollte man uns nicht aushändigen. Das Tagesprogramm war immer nur in italienisch geschrieben, obwohl die Gäste mind. zu 2/3 aus Deutschland kamen. Auch die Kellner waren zum Teil sehr unfreundlich, morgends beim Frühstück bekam man eine Tasse Kaffee und dann waren die Kellner nicht mehr gesehen. Es…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In allen Belangen perfekt und mehr als das...
Perfekt, perfekt, perfekt in allen Belangen ... wir reden über penible Sauberkeit, unermüdliche echte Freundlichkeit, wunderbares Essen, einen riesigen tollen Spa&Wellness-Bereich u.v.m
Alfred Bayer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel super Rezeption sollte noch an sich Arbeiten
Rezeption unfreundlich gegenüber Deutschen Gästen . Uns wurden die Bademäntel auf die Rechnung gesetzt 20€ obwohl wir diese nicht benutzt hatten , auf Nachfrage wurden wir abgefertigt, das ist eben so . Sonst waren wir sehr zufrieden essen super ,reichhaltig, abwechslungsreich gut und immer genügend da ,es wurde immer nachgefüllt, auch die Nachmittags jause sehr reichlich
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Gutes, sauberes Hotel mit schönen Spa Angebot. Super Frühstück.,kleiner Nachmittsgssnack und gutem Abendessen. Besonders gut hat uns das tägliche kostenlose Wanderprogramm mit dem Bergführer gefallen. Die Liftanlagen waren durch eine Gätekarte inklusive.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in den Bergen
sehr schönes Hotel in den Bergen mit sehr schönem Wellnessbereich. Super leckeres Essen, viel Auswahl, für jeden was dabei.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herausragendes Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, moderne Zimmer und der neu modernisierte Wellness-Bereich hat 5 Sterne Niveau. Beim Abendessen sind Getränke frei, die Qualität des Essens ist herausragend. Das Hotel liegt nahe des großen Skigebietes Latemar. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Wander- und Erholungsurlaub
Das ganze Hotel in einem sehr gepflegten und ansprechenden Ambiente. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rudi mit Freunden(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Prima Woche werden wieder kommen
Vom ersten bis zum letzten Tag alles super werden wieder kommen. Mann muss nicht alles schlechte glauben was manche Nörgler so sagen.