Nicole(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub mit fabelhaftem Essen
Wunderschön gelegen in dem kleinen Ort Stava. Das Hotel ist super kinderfreundlich und das Personal immer gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker (Mix aus italienischer und südtiroler Küche). AUch für die Kinder war immer etwas leckeres dabei (nicht nur Nuggets und FIschstäbchen). Die ZImmer sind modern gestaltet. DIe Aussenanlage ist sehr schön. Der Pool ist zwar relativ klein aber unsere Kinder waren sowieso lieber im Kinderpool innen. Es gibt auch Spielewiese mit vielen Spielgeräten. Ideal für Familien mit…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komfortables Wander- und Wellnesshotel
Wir wurden in dem familiär geführten Hotel freundlich empfangen. Per Email hatten wir um ein bestimmtes Zimmer gebeten, dieser Wunsch wurde gerne erfüllt. Da wir im letzten Jahr schon einmal dort waren, waren unsere Erwartungen hoch. Diese wurden übertroffen!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur in einem Superhotel!
Das Hotel befindet etwas außerhalb von Tesero vor einer imposanten Bergkulisse und bietet den Gästen schöne Urlaubstage in modernen Zimmern. Großzügiger Parkplatzbereich vor dem Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis - Leistung absolut top! Mehr geht nicht!
Rundum Perfekt! Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Die Kinder können spielen, ohne dass sich jemand gestört fühlt. Das Haus, der Garten und die Spielgeräte sind sehr gepflegt. Alles in allem gabs wirklich nix zu bemängeln.
Monika(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren total zufrieden. Zimmer, Essen alles super. Auch nicht zu verachten die Ruhe, die nachts herrscht. Man hört nichts außer dem Rio!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Richtig schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Schöne Gartenanlage mit Plätzen zum verweilen. Gut gelegen für alle möglichen Ausflüge. Sehr sehr sauber dort.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel - gerne wieder
Wir waren voll auf zufrieden. Insbesondere die Rezeptionistin, Andrea, kümmerte sich ganz besonders um meine Tochter, die mit gebrochenem Fuß anreiste. Das Hotel hatte einen Rollstuhl organisiert. Auch Luka, der Wanderführer, machte das Beste aus unserer Situation. Nochmals vielen Dank an alle ... der Urlaub war gerettet !
BEATE(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Der freundliche Empfang , das wohlschmeckende Menü und liebevolle Garnituren auf den besonderen Vor- u. Nachspeisen lassen das Herz höher schlagen . Personal aufmerksam u. Hervorragend Massageanwendungen im Spa -Bereich. Erholung u.Entspannung sehr gut!Sehr gepflegte Aussenanlage und Pools! Sehr schöne Lage in Trentino!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzenhotel
Es hat uns super gefallen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen auch wenn es etwas weg vom Schuß ist. Da wir mit den E-Bikes dort waren war es nicht anders möglich als immer an die Etsch runterzufahren, aber das wußten wir ja auch schon vorher. Radfahren in und um Tesero ist nicht so toll gewesen.
Leni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Schönes neuwertiges Hotel. Super Services, tolles Essen. Sehr Kinder freundlich. Tolles Wellnessangebot. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.