Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 4 Sterne, max. 2-3 Sterne!
Wir waren am Schweizer Feiertag in Stockach, daher haben wir den Ochsen gewählt. Das Zimmer war klein, TV kleinst und uralt analog dem Restlichen. Anekdote: Im Garten wurde uns ein "Chateau Beychevelle" serviert. Normalerweise zeigt man dem Gast eine Flasche in dieser Preislage im Vorfeld und dekantiert sie anschliessen am Tisch. Wir bekamen den Wein schon dekantiert ohne die Flasche im Vorfeld zu sehen – ein absolutes no-Go. Das wenige Personal war meist überlastet was lange Wartezeiten bedeutetet. Die Speisen…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bestens geeignet für Gruppen als Standort-Hotel
Unsere über 40 Personen starke Gruppe-Durchschnittsalter 60 Jahre-war mit diesem Hotel sehr zufrieden-Frühstück und Abendessen-jedoch garnicht mit der Größe und Ausstattung der Zimmer : Die Betten sind indiskutabel und eine Zumutung ! Punkten kann das Hotel mit einer sehr ansprechenden Möblierung in den Aufenthaltsräumen und Gängen. Da wir jeden Tag Ziele am Bodensee mit unserem Bus ansteuerten und erst gegen Abend zurückkehrten,wahrscheinlich auch einen guten Preis bekamen,muß man die o.a. Mängel etwas milder…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
zentrale Lage und inhabergeführt, ordentliche Zimmer und gutes Essen. Guter Service und Parkmöglichkeiten

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Laut und teuer
Das Hotel hat keine Klimaanlage und liegt an einer stark befahrenen Straße. In sehr heißen Nächten ist daher vor Lärm und Hitze nicht an Schlaf zu denken. Das Frühstückbuffet war in Ordnung, die Preise des Restaurants sind sehr hoch.
Micky(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nö...
Mein Fazit: Erster Mangel...bei Ankunft war es nicht möglich in das Hotel zu kommen, da verschlossen...wäre der Koch nicht dort gewesen, hätten wir wie die Deppen davor gestanden. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen sehr schön eingerichtet. Leider hatten man uns erst ein Zimmer gegeben deren Einrichtung eine Zeitreise in die 80er war, ging gar nicht. Wahrscheinlich ist das das Standard-Hunde-Zimmer (2 Hunde dabei). Das andere Zimmer war soweit okay, aber nicht für den Preis von regulär 125,- Euro (wir 98,-…
Peter(51-55)Deutschland
Geren einmal wieder
Sehr engagiertes und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück mit Waren von regionalen Anbietern. Hat alles gepasst. gerne wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in Bodenseenähe
Das Hotel war für unseren Wochenendaufenthalt am Bodensee optimal gelegen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und kann man nur empfehlen. Unser Zimmer war sauber und entsprechend ausgestattet, wie wir es uns erwartet haben. Alles in allem haben wir ein sehr schönes und erholsames Wochenende dort verbracht.
Saskia(31-35)Deutschland
Alles in Ordnung
Nettes Hotel in Bodenseenähe mit schönem Garten und sehr guter Küche. Man kann einiges in der Umgebung unternehmen. Preis-Leistung passt.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechtes Frühstücksbuffet
Frühstücksbuffet war um 8.00 Uhr schon fast leer geräumt (Gäste mit Bus). Nach Aufforderung an das Personal wurde sehr spärlich nachgelegt. Das darf es in einem 4* Hotel nicht geben!!! Wir (insgesamt 6 Personen) waren sehr enttäuscht, da wir das Hotel bereits vor ca. 10 Jahren schon einmal besucht haben und da war es top!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schönes zentralgelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück sowie Abendessen (Menü). Als Kurzurlaub sehr empfehlenswert.